yolopuki Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Где скачать переводчик PDF-файлов. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Где скачать переводчик PDF-файлов. Подскажите. что ты имеешь ввиду? Просто превести для себя то, что написано в pdf? Это может Promt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolopuki Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 что ты имеешь ввиду? Просто превести для себя то, что написано в pdf? Это может Promt У меня установлен Adobe Acrobat Reader v.7.0.5.(rus) + Socrat v.4.1. но он не переводит в формате PDF. Алгоритм необходимых действий: найти нужный файл в инете (возможно PDF) --- открыть файл --- если необходимо, перевести --- если необходимо, распечатать. Копия должна быть один к одному исходника (схемы, таблицы и т.п.) Необходимо найти оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Алгоритм необходимых действий: Найти файл - открыть Файнридером или Трансформером - выделить блоки таблиц как таблицы, а блоки схем как рисунки - распознать Файнридером или Трансформером - сохранить как *rtf - открыть в Промто - выбрать нужные словарные статьи - перевести, добавляя неизвестные слова - сохранить, как билингву - отредактировать - передать в Ворд - отформатировать - создать *.pdf Адобом или Image2pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolopuki Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Алгоритм необходимых действий: Найти файл - открыть Файнридером или Трансформером - выделить блоки таблиц как таблицы, а блоки схем как рисунки - распознать Файнридером или Трансформером - сохранить как *rtf - открыть в Промто - выбрать нужные словарные статьи - перевести, добавляя неизвестные слова - сохранить, как билингву - отредактировать - передать в Ворд - отформатировать - создать *.pdf Адобом или Image2pdf. С алгоритмом всё ясно. Я его привёл чтобы было понятно для чего нужен переводчик. Вопрос - где его скачять (на шару) PROMT STANDARD или PROMT PROFESSIONAL, а возможно есть и другие для pdf-файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Боюсь, что "на шару" - это вопрос не для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolopuki Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Боюсь, что "на шару" - это вопрос не для этого форума. Намёк понял. Спасибо что удосужились. И как это меня, блохастого, сюда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 yolopuki: Борьба с ассоциацией "Русский щит" в задачи форума не входит. Уход за блохами на Софтфоруме считается приватной сферой деятельности. Кроме того, специализированных форумов по обмену блохами и блошиных рынков вполне достаточно. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо только путать, куда за чем обращаться :) . Недоразумения помогает избежать беглый просмотр правил форума, которые для нелюбителей чтения специально сделаны короткими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolopuki Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 yolopuki: Борьба с ассоциацией "Русский щит" в задачи форума не входит. Уход за блохами на Софтфоруме считается приватной сферой деятельности. Кроме того, специализированных форумов по обмену блохами и блошиных рынков вполне достаточно. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо только путать, куда за чем обращаться :) . Недоразумения помогает избежать беглый просмотр правил форума, которые для нелюбителей чтения специально сделаны короткими. фЛУД! Полезной, конкретной информации - ноль. Но красноречие оценил. Браво! З.Ы. Написав "на шару" я вовсе не имел ввиду "противозаконно". Всё что нужно - нашёл, но увы,- не на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Тролль: вот так пишешь, пишешь стараешься, пытаешь доступно пояснить, тебе на - "фЛУД! Полезной, конкретной информации - ноль." Хотя и похвалили - "Но красноречие оценил. Браво!" yolopuki: прежде чем спрашивать (цензура) почитайте правила форума. И есть вариант, что при корректной просьбе вам помогут с вашими "шарами" :) Нет, я не шучу, просто надо уметь спрашивать :( Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 yolopuki: фЛУД! Полезной, конкретной информации - ноль.Я как раз и объяснил, почему на этом форуме по такому вопросу был и будет ноль. Чтобы без обид. Не было бы "меня, блохастого, сюда занесло" - не было бы и моего ответа :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluechem Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 yolopuki: Я как раз и объяснил, почему на этом форуме по такому вопросу был и будет ноль. Чтобы без обид. Не было бы "меня, блохастого, сюда занесло" - не было бы и моего ответа . К сожалению, Сиди-сайт не поддерживает перевод PDF файлы, которые не могут быть скопированы или иной форме изображения страдает от этого проблема специфична для перевода патентных пока я не нашел этот замечательный сайт, где я отправить файл PDF на сайте и сайте отправляет перевод на мой в час или два на Наиболее <censored> ! Предупреждение: До чрезвычайности полезно бывает иногда посмотреть на дату как цитируемого, так и последнего в теме сообщения. Ну и Правила Форума почитать. Ну так, на всякий случай... P.S. Ну и знаки препинания, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения