yolopuki Posted September 4, 2007 Report Share Posted September 4, 2007 Где скачать переводчик PDF-файлов. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jmd Posted September 5, 2007 Report Share Posted September 5, 2007 Где скачать переводчик PDF-файлов. Подскажите. что ты имеешь ввиду? Просто превести для себя то, что написано в pdf? Это может Promt Link to comment Share on other sites More sharing options...
yolopuki Posted September 5, 2007 Author Report Share Posted September 5, 2007 что ты имеешь ввиду? Просто превести для себя то, что написано в pdf? Это может Promt У меня установлен Adobe Acrobat Reader v.7.0.5.(rus) + Socrat v.4.1. но он не переводит в формате PDF. Алгоритм необходимых действий: найти нужный файл в инете (возможно PDF) --- открыть файл --- если необходимо, перевести --- если необходимо, распечатать. Копия должна быть один к одному исходника (схемы, таблицы и т.п.) Необходимо найти оптимальный вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted September 5, 2007 Report Share Posted September 5, 2007 Алгоритм необходимых действий: Найти файл - открыть Файнридером или Трансформером - выделить блоки таблиц как таблицы, а блоки схем как рисунки - распознать Файнридером или Трансформером - сохранить как *rtf - открыть в Промто - выбрать нужные словарные статьи - перевести, добавляя неизвестные слова - сохранить, как билингву - отредактировать - передать в Ворд - отформатировать - создать *.pdf Адобом или Image2pdf. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yolopuki Posted September 5, 2007 Author Report Share Posted September 5, 2007 Алгоритм необходимых действий: Найти файл - открыть Файнридером или Трансформером - выделить блоки таблиц как таблицы, а блоки схем как рисунки - распознать Файнридером или Трансформером - сохранить как *rtf - открыть в Промто - выбрать нужные словарные статьи - перевести, добавляя неизвестные слова - сохранить, как билингву - отредактировать - передать в Ворд - отформатировать - создать *.pdf Адобом или Image2pdf. С алгоритмом всё ясно. Я его привёл чтобы было понятно для чего нужен переводчик. Вопрос - где его скачять (на шару) PROMT STANDARD или PROMT PROFESSIONAL, а возможно есть и другие для pdf-файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted September 5, 2007 Report Share Posted September 5, 2007 Боюсь, что "на шару" - это вопрос не для этого форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yolopuki Posted September 5, 2007 Author Report Share Posted September 5, 2007 Боюсь, что "на шару" - это вопрос не для этого форума. Намёк понял. Спасибо что удосужились. И как это меня, блохастого, сюда занесло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted September 5, 2007 Report Share Posted September 5, 2007 yolopuki: Борьба с ассоциацией "Русский щит" в задачи форума не входит. Уход за блохами на Софтфоруме считается приватной сферой деятельности. Кроме того, специализированных форумов по обмену блохами и блошиных рынков вполне достаточно. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо только путать, куда за чем обращаться :) . Недоразумения помогает избежать беглый просмотр правил форума, которые для нелюбителей чтения специально сделаны короткими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yolopuki Posted September 5, 2007 Author Report Share Posted September 5, 2007 yolopuki: Борьба с ассоциацией "Русский щит" в задачи форума не входит. Уход за блохами на Софтфоруме считается приватной сферой деятельности. Кроме того, специализированных форумов по обмену блохами и блошиных рынков вполне достаточно. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо только путать, куда за чем обращаться :) . Недоразумения помогает избежать беглый просмотр правил форума, которые для нелюбителей чтения специально сделаны короткими. фЛУД! Полезной, конкретной информации - ноль. Но красноречие оценил. Браво! З.Ы. Написав "на шару" я вовсе не имел ввиду "противозаконно". Всё что нужно - нашёл, но увы,- не на этом форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted September 5, 2007 Report Share Posted September 5, 2007 (edited) Тролль: вот так пишешь, пишешь стараешься, пытаешь доступно пояснить, тебе на - "фЛУД! Полезной, конкретной информации - ноль." Хотя и похвалили - "Но красноречие оценил. Браво!" yolopuki: прежде чем спрашивать (цензура) почитайте правила форума. И есть вариант, что при корректной просьбе вам помогут с вашими "шарами" :) Нет, я не шучу, просто надо уметь спрашивать :( Edited September 5, 2007 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 yolopuki: фЛУД! Полезной, конкретной информации - ноль.Я как раз и объяснил, почему на этом форуме по такому вопросу был и будет ноль. Чтобы без обид. Не было бы "меня, блохастого, сюда занесло" - не было бы и моего ответа :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
bluechem Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 yolopuki: Я как раз и объяснил, почему на этом форуме по такому вопросу был и будет ноль. Чтобы без обид. Не было бы "меня, блохастого, сюда занесло" - не было бы и моего ответа . К сожалению, Сиди-сайт не поддерживает перевод PDF файлы, которые не могут быть скопированы или иной форме изображения страдает от этого проблема специфична для перевода патентных пока я не нашел этот замечательный сайт, где я отправить файл PDF на сайте и сайте отправляет перевод на мой в час или два на Наиболее <censored> ! Предупреждение: До чрезвычайности полезно бывает иногда посмотреть на дату как цитируемого, так и последнего в теме сообщения. Ну и Правила Форума почитать. Ну так, на всякий случай... P.S. Ну и знаки препинания, да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts