Wlad Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 Об игре: Название: Дальний свет Разработчик: CR Team Издатель: Статус: в разработке Жанр: автосимулятор Платформа: PC Мультиплеер: нет Разработка игры "Дальний свет" Май 2007 г. Компания CR Team начала разработку новой игры "Дальний свет" - симулятора жизни русского водителя-дальнобойщика. Вы сможете попробовать себя в роли водителя большегрузного автомобиля, а также водителя автобуса, небольшого грузовика и даже маршрутного такси. Всего в игре будет присутствовать около 100 различных русских автомобилей, включая легковые. http://headlight.criminalrussia.ru/ Дождемся ли этой игры или как и с Д3 все закиснет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SonOfGod Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 Выглядит многообещающе... Интересно, а сколько нам придется её ждать??? Хоть наши дети-то в неее поиграют? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 Wlad, очень реалистично выглядит камаз :) Неужели она на 10 directx-е :) ?!! Интересно, а сколько нам придется её ждать??? Хоть наши дети-то в неее поиграют? :) Статус: в разработке, запланирована на 2008 год! Вот именно, что Запланирована... Сталкер тоже несколько лет планировался :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dazent Posted September 10, 2007 Report Share Posted September 10, 2007 круто! по русским дорогам ездить! СУПЕР! Это 2-я игра, которую мы будем очень ждать! (я просто СТАЛКЕР не ждал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanja Posted September 10, 2007 Report Share Posted September 10, 2007 Круто. Мечтаю поездить по российским дорогам хотя бы виртуально пока что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svjatoscha Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Игра не загнулась, она всё ещё в разработке. Теперь я стал её ждать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts