Santim Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вообщем стала такая проблемка. В своё время по неосторожности на 2003 server поставил программку которая кушает очень много места на харде. Сейчас осталось 500Мб всего, дак вот хочу добавить с другого логического диска 100Гб, а вот какой прогой не могу решится. Т.к. сервак если уронить то будет (ну самси поняли что), как это сделать безопаснее и какой прогой? Сейчас остановился на Acronis Disc Director Server. ТОлько найти её не могу, весь город объездил на выходных, ничего нет. Скачивать демку не хочу, т.к. думаю она урезанная там у них и не все функции выполнит или с косяками. Заказывать, пока она придет. Вообщем КТо что посоветует из бесплатного или аналог этого. МОжет кто делал такое уже. С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Делал это с Paragon. Все корректно, только довольно долго, если на разделах много инфы. Желательно дефрагментировать перед этим тем же Paragon. Ну все проги будут долго делать. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Како именно парагон? Я смотрб у них линейка большая. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Paragon Partition Manager Я пользовался тем, что входит в состав Hirens BootCD. Нужный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Согласен, ни PQ ни Acronis не дадут такого результата, как Paragon Partition Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А я в этих случаях использую Norton Partition Magic, позволяет копировать, перемещать, разбивать, объединять разделы или изменять их размер, не теряя при этом данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 SHUXER, остальные приведенные выше программы работают с потерей данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Тролль выкладывал дискету с ним. вот тут Все работают без потери данных. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти