legos Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Подскажите пожалуста,с помощью какой программы ,можно перенести в топик форума,живое изображение(находящееся в данный момент на экране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 legos Всмысле скриншоты? Введи на яндексе "программа делает скриншот скачать" - и выбирай наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Самый простой способ: Нажимаешь кнопку "Print Screen". Открываешь Paint, входящий в состав Виндов, меню Правка-Вставить. Сохраняешь (подредактировать потом полученное изображение лучше в других программах :P ). Вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 legos более быстрый способ вставлять в микрософт фотоедитор, и сохранать как *.jpg там можно сразу и обрезать то, что не нужно. А в paint сначала сохранить надо как *.bmp а потом конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 sasha Не знаю как в других виндах, а XP-шный Paint умеет сохранять в jpg, да и обрезАть там тоже можно. Т.к. паинт есть у всех, то зачем же ещё едитор использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 и в win2k paint умеет в jpg сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 SHARKenstein Виноват, привычка win98. Не заметил. Кстати тогда вопрос, из школьных объяснений помню разницу между пиксельной и векторной графикой, в XPпишном PAINTе при ресайзе качество ухудшается? Или там уже векторная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 sasha Бог с тобой... ты шо? Паинт как был растровым (пиксельным) так и остался, до векторной графики ему очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Тогда мой выбор остается прежним, а именно PhotoEditor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) sasha Так PhotoEditor - тоже растровый редактор. :) Векторные - это Иллюстратор, Корел и т.п. А чтобы скриншот с экрана перевести в вектор, нужно очень потрудиться :) Изменено 10 декабря, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Про векторную и растровую графику я просто задал дополнительный вопрос. Как ни странно я всю жизнь считал его векторным (может ошибаюсь), также если мне не изменяет склероз, то редактор MSworda (если можно назвать это редактором) тоже векторный, или поправьте меня если я ошибаюсь. Но Photoeditor я выбрал за следующее: 1. Уменьшить или увеличить можно без изменения качества. 2. Выделить тоже без проблем. А в пеинте если рисунок превышает размеры экрана, это гемор. 3. Настроить рисунок (цвет, яркость, контраст). 4. И самое главное очень прост в использовании (в отличии от того, что необходимо сначала изучить целый буклет литературы по остальным). 5. Согласен минус, что нельзя рисовать, но для скрина в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) C:\Documents and Settings\Мои документы\Мои рисунки\Захват_2.jpgC:\Documents and Settings\Мои документы\Мои рисунки\Захват_2.jpg[/img] Чего то у меня, пока одна непотяность получается, типо приведенного,и когда жму сдесь кнопку" картинка",появляется такое--->> ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИДинамические страницы в тэгах запрещены А пробую я , с помощью:ACDSee 5.0. у ней тоже есть функция скринт.... В самой системе ,получается захватывать экран,а как сюда Все! Я понял,ну как становится легко когда знаеш,убитый день пропал недаром!Надо еще и было кнопочкой обзор попользоваться. Сапасибо! Изменено 10 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 legos Ну, блин, не слушаешь ты меня! http://www.zdima-iv.nm.ru/download/ScreenshotMaker.exe Скачай эту прогу и скриншоть на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 НЕ я слушаюсь,огромное САПАСИБО-за начальное понятие что это делается"скриншотами",только в яндексе ,я чуть не утонул в поисках :) Хотел воспользоваться ссылкой-но даже тремя закатчиками,по очереди ,не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения