Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запуск программ из спящего режима

Graph

Рекомендуемые сообщения

Windows XP Pro SP2. Программы из спящего режима запускаются - в диспетчере задач видно. На экране их не видно. Проверял поверхность диска - не помогло. Чистил реестр программой RegCleaner - безрезультатно. Как такую проблему решить можно? Переустанавливать Windows XP Pro SP2 нельзя.

Graph: Перезагружай комп... Проверяй оперативу... У меня тоже некоторые программы отказывались работать после усыпления и бужения... но их число невелико...

Режим - хайпернейт или спящий, вообще нежелательно использовать, работает криво. Вопросы? К МС. никогда не пользуюсь именно из-за некорректной реализации.

Режим - хайпернейт или спящий, вообще нежелательно использовать, работает криво. Вопросы? К МС. никогда не пользуюсь именно из-за некорректной реализации.

Не корректно работает:

1. Установлен некорректно (или "кривой") XP;

2. Установлена некорректно (или пиратская) программа;

3. В BIOS включен режи S3 по питанию;

4. Возможно проблемы с памятью. Что не могу сказать про DDR-2 1Гб от HYNIX (HUNDAY).

Timba: пользуюсь уже хм... года 4. Глюки, конечно, бывают, но очень редко. Мои друзья юзают и у них тоже все в норме.

Graph: Попробуй выгрузить все проги, а потом проверить без них. Может быть, какая-то одна из них глючит, от этого не дает отображаться другим окнам.

винда была нормальная, SP2 еще не было, работало криво. После чего "забил" на этот режим в силу ненужности. В БИОСе все выставлено было нормально. Это больше для лаптопов, с которыми я крайне редко общаюсь.

Со спящим режимом в WinXp до Sp2 действительно были проблемы, я уже об этом писал. У себя с WinXP SP2 пытаюсь вспомнить глюки после пехода/возобновления, или непробуждения. Вспомнить не могу тьфу-тьфу-тьфу...

Graph, а чипсет случаем не NForce...? Если, да то всё ясно...

P.S. Кстати писал здесь раньше:

Честно говоря не раз сталкивался с пользователями, которые категорически не признают спящий режим, ну зато ооочень матерятся, когда отключают свет (срабатывает UPS) и судорожно начинают сохранять докуметы, проэкты и т.п., я уже не говорю о десятках вкладок/окон в Опере/експлорере. Это я просто к тому, что всё таки есть люди, которые обожают создавать себе препятствия и героически преодолевать их

Не надо судорожно... надо в рабочем режиме... если ИБП держит 15 мин, то можно все что угодно из документов сохранить. А честно говоря вообще небы ло еще такой необходимости, когда автосейв в офисе включен, да и пользуюсь им вообще редко.... я серверами занимаюсь и документы.... да и х... с ними :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...