FreeD Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 проблема вот в чем: система работала-работала и тут на тебе: вылетел зловещий синий экран с белыми англицкими буквами, сообщил мне что у меня бока с файлом atapi.sis я нажал кнопочку RESET...комп не захотел загружать ось, монитор не хотел включаться...я его долго мучал пока все-таки он не начал работать. форматнулся, начал ставить ХР и тут снова вылетел ужасный синий экран...такча после этого вобще перестала грузиться, даже не доходит до биоса... что с этим можно сделать?????? заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну если уж до биоса не доходит... Что-то аппаратное, скорее всего какой-нибудь контакт. Поперевтыкай внутри компьютера все, что имеет разъемы, кроме процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Попробуй блок питания другой. Возьми временно где-нибудь. Разбери свой, посмотри, нет ли вздувшихся, разлитых конденсаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Добавлю, что и на матери я бы конденсаторы проверил. Всякое случается - не един блок питания виновен может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cade Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Похожая бяка у меня была, мать менять пришлось, там стабилизатор полител, 2 сек. грузил, а потом вырубался:)(((, так что,дерзай:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeD Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сдохла материнка :D всем спасибо за ответы :) теперь бы еще найти подходящую мать...мне в СЦ сказали таких новых почти нет :D (стояла Albatron PX865 PE Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти