Sergey47 Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Не знаю мож это надо было в другую конфу, но вроде это относица к оптимизации, всегда пользовался только Norton Utilites, щас вышла System Works 2004 с NU, так вот хотелось бы узнать какие компоненты входят в SW кроме NU, и где можно скачать только NU 2004 а то 150 метров (по-моему) качать чета не в кайф Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 а откуда качать то можна? кинь ссылочку. я скачаю, погляжу че внутре и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey47 Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 ftp://163.239.143.25/salusoft/NSW.2K4.rar вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 качал качал... осталось 5%... и файл удалили с сервера (или переименовали).... мне flash-get пишет Not found :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Вообще-то я бы тебя отговорил от такого шага как установка SW 2004, говорю это по опыту пары моиш друзей у которых после устаноки полного пакета начались глюки в работе ОС, детально распространятся не буду, а так думай сам. :( :( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 ну еп... я не спобираюсь ставить весь пакет... мне нада токо NDD (norton disk doctor), NSD (norton speed disk) и NSC(norton system checker) вот.... ЗЫ. киньте ссылочку если еще кто найдет. а то обломно... осталось докачать чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 ну еп... я не спобираюсь ставить весь пакет... мне нада токо NDD (norton disk doctor), NSD (norton speed disk) и NSC(norton system checker) вот....ЗЫ. киньте ссылочку если еще кто найдет. а то обломно... осталось докачать чуть-чуть Если тебе нужно только это вот тебе прога для закачки NU2002, там все это есть :) NU_ESDTB.zip NU_ESDTB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Norton Speed Disk из NU2002 не хочет работать с win2k SP4 :) поэтому я и хотел NU2004 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Norton Speed Disk из NU2002 не хочет работать с win2k SP4 :( поэтому я и хотел NU2004 :( Кто тебе сказал что не хочет, он разработан специально под NT-платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimds Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 еще как не хочет! и апдейт именно для speeddisk не устанавливается. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 ИМЕННО НА SP4 и не хочет работать!!!! на SP2 тянек без проблем, а SP3 х/з, не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти