Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Нужен браузер с поддержкой автообновления указаной страницы с определенным интервалом времени например, загрузить браузером веб страницу и выставить в браузере обновление етой страницы через каждый час. Какой прогой воспользоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Там же, в браузере, и выставить режим обновления... Хоть раз в пять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Каким браузером ето провернуть и как, уменя опера 9 там нечего такого нет. Подскажите плизз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Обязано быть... Копай настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да нету 3 день копаю. Че делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин... Ща специально залью девятку и посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Попробуй может че найдеш, я нечего там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну если это - Да нету 3 день копаю. - у меня просто слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я ето видел оно нечего не дает. Ставлю пять минут обновления и все вроде как в порядке, ухожу на час гдето, прихожу страница глюкает какойто ошибкой ПОКА НЕ НАЖМЕШ КНОПКУ ОБНОВИТЬ ВСЕ ТАК И БУДЕТ СТОЯТЬ без дела , разве ето авто обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ну это уже вопрос к разработчикам... И скорее не браузера, а того сайта, обновления коего ты так желаешь. Ставь на минут 25-30... Кстати, а просто ткнуть в кнопку "Обновить" так сильно ломает? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А в мозиле есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В любом браузере автообновление настраивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да вряд ли сайт чего там может быть в обычном PHP Скрипте, а в мозиле вобще нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так же как в Опере "нету"? P.S. Уже не стану ещё Мозиллу скачивать... Мне и моего Crazy Browser'а более чем хватает... Копай настройки... Что же касаемо "чего там может быть" - ваятелю сайта более ведомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Чего-то непонятно, чего вы ищите. В Опере правой кнопкой по страничке -- обновлять каждые -- включить -- и задаете интервал. Там же и "настроить". В "настроить" есть пункт "обновлять, если страница устарела", т.е., как я понимаю, будет обновлять, если на странице появились изменения. А в этом пункте http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...st&id=15222 поставьте "документы" -- всегда, а "рисунки" -- никогда, пусть из кеша берет. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Skaynet88: ! Предупреждение:Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения