POWER Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем привет! Народ, подскажите реально ли сделать так: -есть домашний ПК, на борту 2 сетевых интерфейса! К 1 подсоединен инет (VPN) -есть ноутбук с 1 сетевым интерфейсом Возможно ли соединить ноут с дом. ПК так чтобы с ноута можно было выходить в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Реально. ты устанавливаеш соединение с ноутом через второй интерфейс, прописывая IP и маску, затем в свойствах ВПН подключения устанавливаеш галочку разрешить использование данного соединения другим кому-то там. либо если провайдер блокирует такую возможность, (что иногда бывает), просто настраиваеш на ПК прокси сервер и затем прописываеш его на ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Реально. ты устанавливаеш соединение с ноутом через второй интерфейс, прописывая IP и маску, затем в свойствах ВПН подключения устанавливаеш галочку разрешить использование данного соединения другим кому-то там. либо если провайдер блокирует такую возможность, (что иногда бывает), просто настраиваеш на ПК прокси сервер и затем прописываеш его на ноутбуке. Вообщем попробовал я это проделать с помощью 1го варианта. Неудачно! При попытке установить галочку он мне говорит что IP распределяется автоматически и уже присвоен первому интерфесу...что то типо того....Напиши пожалуйста поподробней как это сделать! И еше если все таки получится с ноута будет доступ только в инет? В локалку не вломиться уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Зделал "ты устанавливаеш соединение с ноутом через второй интерфейс, прописывая IP и маску, затем в свойствах ВПН подключения устанавливаеш галочку разрешить использование данного соединения другим кому-то там" Инета на ноуте нет. Надо что то еще сделать на ноуте чтобы получить на нем инет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Гм... А что - прочтение "Важно" уже никому не нужно? Там подробно разжевано, что и как надо сделать!.. P.S. Третья строка моей подписи ясно показывает моё отношение к подобным вопросам... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Блин не могу удалить свои посты...приходиться добавлять новый...в общем надо было шлюз указать...все заработало....вот только к локалке теперь как подцепится?(инет есть а sDC не работает) И как я понимаю при выключеном компьютере на ноуте ничо работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гм... А что - прочтение "Важно" уже никому не нужно? Там подробно разжевано, что и как надо сделать!.. P.S. Третья строка моей подписи ясно показывает моё отношение к подобным вопросам... Молодец! Сцылку бы дал НА КОНКРЕТНОЕ Объяснение....а не на "библеотеку в которой оно есть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Сцылку бы дал НА КОНКРЕТНОЕ ОбъяснениеМожет быть, мне проще приехать и самому сделать всё как надо? Так ведь это денег будет стоить... А самообразование ещё никому не повредило. И если ты не удосужился прочитать темы "Важно" (что в общем-то является нарушением правил, кстати. А именно - п.4) - кто даст гарантию, что прочтёшь ответы в твоей же теме7P.S. Перечитай ещё раз вторую снизу строку моей подписи... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения