Олег А Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Пытаюсь перевести сеть на использование AD, но одномоментно нет возможности... что надо разрешить в настройках безопасности чтоб разрешалось подключение к серверу компов не авторизованных в AD ? Как то весной получилось, но после переустановки системы (Raid тогда глюкнул, я вопрос по восстановлению задавал, но безрезультатно) повторить не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Олег А да по-моему ничего, когда ты указываешь, к какому серверу подключиться, логин должен иметь вид "домен\учетная запись пользователя" ну и пароль от этой учетки конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Свеже установленная 2003 - поднят контороллер домена и ТС - он сеть видит и к НЕТу через проксю подключается - из сети к нему (включая поиск по имени) -- все в сад - ничего нет , при попытке подключения через ТС - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Олег А: возможно проблема в настройках DNS, проверь на DC стандартные тесты - dcdiag, netdiag, на кленте - nslookup имя_сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не знаю в чем была проблемма, но после полной переустановки всё заработало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти