Yuryx Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Прошу помощи, потому как никто из знакомых, а также "знакомых моих знакомых" мне помочь не может... :) Искал в этом форуме, но так ничего подходящего к моей ситуации не нашел... Поэтому прошу помочь советом, а не писать "поиск рулит" и т.п. Значит есть стационарный компьютер на Windows XP SP2 и ноутбук Acer Aspire 4920G. ПК подключен к интернету через кабельный модем (кабельное ТВ, коаксиальный шнур), хотелось бы чтобы ноутбук тоже мог получать Интернет... Такая вот была идея... На ноуте встроеный Wi-Fi модуль от Intel, на ПК купил PCI-адаптер D-Link DWL-G510. В магазине мне сказали, что этого достаточно, чтобы они соединились... В инструкции на диске, который ишел с адаптером тоже что-то говориться о режиме Ad-Hoc... Пытался соединиться - ничего не получается:-( Ноутбук видит только сам себя, хотя сеть они находят... Адреса я им назначил статичные... брандмауэры отключены... Всю информацию о беспроводных сетях брал исключительно на форумах и в инете... Поэтому, признаюсь, я в этом деле не особо разбираюсь... Хотелось бы получить какое-нибудь "руководство для чайника"... Я уже думаю может проблема в Viste...? Да, забыл, сказать... в другом магазине мне сказали, что двух адаптеров недостаточно и нужно купить точку доступа... Вобщем есть ещё один девайс - D-Link DWL-G700AP... Подскажите, всё ли необходимое я купил, а то я тут ещё о каких-то роутерах читаю...? Заранее благодарен за содержательные ответы. Надеюсь на помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти