eniki Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Зацените пожалуйста новую программу. Ожидаю критику и пожелания: http://handyman.abtel.telegroup.com.ua/baron.rar Прога может: - менеджер паролей - храть лигины и пароли - автоматическое заполнение форм одним кликом - менеджер событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поставил на виртуальную машину. Прослежу, скоро ли она разошлёт мои пароли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniki Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Забыл выложить скриншоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 eniki: Зацените пожалуйста новую программу. Дела... Человек регится на форуме и ровно через 25 минут предлагает доверить его проге пароли. eniki, я не подвергаю сомнению твою исключительную порядочность, но жизнь в Сети заставляет быть осторожным. Roader, отчаянный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Зацените пожалуйста новую программу. Ожидаю критику и пожелания... После создания в папке C:\Program Files\Internet Explorer файлов: SHDocVw.dll и Microsoft.mshtml.dll, Internet Explorer отказывается запускаться: Более того, эти два файла остаются там и после деинсталляции программы - приходится удалять их вручную (чтобы IE опять заработал). Как-нибудь прокомментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniki Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 eniki: Дела... Человек регится на форуме и ровно через 25 минут предлагает доверить его проге пароли. eniki, я не подвергаю сомнению твою исключительную порядочность, но жизнь в Сети заставляет быть осторожным. Roader, отчаянный ты человек. :D Возможно у меня действительно только в мыслях протестировать прогу? Или вы думаете весь инет на 100% уже гавно? Да, я действительно зарегистрировался только узнать мнение и рекомендации сообщества. Я не програмист, поэтому здесь и не тусуюсь. А где мен ещё тестить прогу, которую для меня сделали? Может подскажите лучше? После создания в папке C:\Program Files\Internet Explorer файлов: SHDocVw.dll и Microsoft.mshtml.dll, Internet Explorer отказывается запускаться: Более того, эти два файла остаются там и после деинсталляции программы - приходится удалять их вручную (чтобы IE опять заработал). Как-нибудь прокомментируете? Постораюсь завтра показать програмисту и ответить вам. Если это произошло по вине нашей программы - принису свои извинения. На всех наших машинах броузеры все работают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 eniki: Возможно у меня действительно только в мыслях протестировать прогу? А разве в своём посте я доказывал злокозненность замыслов, сокрытых в предложенной проге? Или вы думаете весь инет на 100% уже гавно? Нет, но под ноги лучше смотреть. Да, я действительно зарегистрировался только узнать мнение и рекомендации сообщества. Тогда следовало бы сопроводить своё предлжение и рассказом о преимуществах данного продукта. Его защищённости от взлома. Чем он лучше, к примеру, Робоформа? А где мен ещё тестить прогу, которую для меня сделали?Может подскажите лучше? http://www.softodrom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти