mikl power Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У меня Монитор Samtron 76 c недавних пор после открытия окна, эран монитора сужается по бокам на полсантиметра и уменьшается сверху и снизу на пол сантиметра, выглядит это приблизительно так ) ( по бокам и плюс снизу и сверху уменьшение , когда окно закрывается вроде всё нормально, если окно перетаскиваешь уменьшение пропорционально перемещается по экрану!!! Прбовал переустановить драйвера Видеокарты и Виндоус, не помогло! Комп: Виндоус ВИСТА монитор Samtron 76, Asus A8N SLI SE, AMD Athlon 64 3200+, NVIDIA GeForce 6600 GT 256 Mb, Ram 1536 Mb, 120 Gb. Подскажите в чём может быть проблема и способы её устранения???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Монитор подыхает проще и дешевле купить новый чем чинить этот P.s:Есть у меня такой же моник отдал бы за бесплатно если вы живете в Новосибирске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) mikl power, обычно в таких случаях проблема в высохших ёмкостях в цепях строчной развёртки, в питании, или реже проблема в цепях коррекции растра. Поломка не смертельная для монитора, чиниться. :D woldemar: Монитор подыхает проще и дешевле купить новый чем чинить этот P.s:Есть у меня такой же моник отдал бы за бесплатно если вы живете в Новосибирске Та это ещё не подыхает :) У меня тоже валяется Samtron 76E с пробитым ТДКС-ом, вот с ним сложнее, запчасть эта стоит почти как такой же поддержанный монитор на радиорынке. Так что выжидаю, когда достанется монитор с убитой трубой, с которого можно будет выдернуть такой же ТДКС или аналог :) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl power Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Roader: Да куплю новый при возможности побольше экран и плоский А пока самостоятельно я могу исправить эту проблему или обязательно платить мастеру, помоему дешевле выйдет действительно купить новый =))) Вобщем если возможно исправить самостоятельно напишете инструкцию, а я подумаю справлюсь с починкой сам или нет. =)) woldemar: Не я из Нижнего Новгорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А пока самостоятельно я могу исправить эту проблему или обязательно платить мастеру самостоятельно ты можешь перепаять кондеры о которых было написано выще это неочень сложно если ты до этого когда нить держал в руках пояльбник. а дело скорей всего именно в этих кондерах так как мой учитель(а учусь я как раз на ремонт аппаратуры) говорил что в основном выходят из строя именно эти чтуки. УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти