Jump to content

При открытии окна, монитор икажается, вот так ) (, что делать?

mikl power
 Share

Recommended Posts

У меня Монитор Samtron 76 c недавних пор после открытия окна, эран монитора сужается по бокам на полсантиметра и уменьшается сверху и снизу на пол сантиметра, выглядит это приблизительно так ) ( по бокам и плюс снизу и сверху уменьшение , когда окно закрывается вроде всё нормально, если окно перетаскиваешь уменьшение пропорционально перемещается по экрану!!!

Прбовал переустановить драйвера Видеокарты и Виндоус, не помогло!

Комп: Виндоус ВИСТА

монитор Samtron 76,

Asus A8N SLI SE, AMD Athlon 64 3200+, NVIDIA GeForce 6600 GT 256 Mb, Ram 1536 Mb, 120 Gb.

Подскажите в чём может быть проблема и способы её устранения???!

Монитор подыхает

проще и дешевле купить новый чем чинить этот

P.s:Есть у меня такой же моник отдал бы за бесплатно если вы живете в Новосибирске

mikl power, обычно в таких случаях проблема в высохших ёмкостях в цепях строчной развёртки, в питании, или реже проблема в цепях коррекции растра.

Поломка не смертельная для монитора, чиниться. :D

woldemar:

Монитор подыхает

проще и дешевле купить новый чем чинить этот

P.s:Есть у меня такой же моник отдал бы за бесплатно если вы живете в Новосибирске

Та это ещё не подыхает :) У меня тоже валяется Samtron 76E с пробитым ТДКС-ом, вот с ним сложнее, запчасть эта стоит почти как такой же поддержанный монитор на радиорынке. Так что выжидаю, когда достанется монитор с убитой трубой, с которого можно будет выдернуть такой же ТДКС или аналог :)

Edited by Roader

Roader:

Да куплю новый при возможности побольше экран и плоский :blushing:

А пока самостоятельно я могу исправить эту проблему или обязательно платить мастеру, помоему дешевле выйдет действительно купить новый =)))

Вобщем если возможно исправить самостоятельно напишете инструкцию, а я подумаю справлюсь с починкой сам или нет. =))

woldemar:

Не я из Нижнего Новгорода :blush2:

А пока самостоятельно я могу исправить эту проблему или обязательно платить мастеру

самостоятельно ты можешь перепаять кондеры о которых было написано выще это неочень сложно если ты до этого когда нить держал в руках пояльбник.

а дело скорей всего именно в этих кондерах так как мой учитель(а учусь я как раз на ремонт аппаратуры) говорил что в основном выходят из строя именно эти чтуки. УДАЧИ