Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Sony PlayStation 2 эмулятор

Silver_Ghost

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подсобите, пожалуйста.

Есть PCSX2 0.9.3, могу запустить меню приставки, могу запустить игру, пошариться по её меню. При загрузке уровня - дикие тормоза, играть невозможно в принципе. Пробовал настраивать все драйверы, шедшие в комплекте с эмулем - ноль. Проверял на игре Gran Turismo 4 лицензионной. Конфиг машины: P-IV 630 3 GHz, 2048 Mb RAM, 256 Mb ATI Radeon X1600Pro, Creative X-Fi Xtreme Gamer.

Внимание, вопрос! (с) :)

Можно ли настроить PCSX2 для нормальной игры или нужен другой эмулятор (какой и где скачать, если можно)?

P. S. В интернете искал, ничего подходящего не нашел :dontgetit:

Изменено пользователем Silver_Ghost

Silver_Ghost:

Я интересовался данным вопром, правда давно уже, так вот быстродействие 3-5 fps для эмуляторов к тому времени преодолено не было, поэтому я забросил эту затею. Может быть сейчас уже додумались как оптимизировать быстродействие, погугли на специализированных сайтах.

Silver_Ghost: да, эти эмуляторы очень плохо проработаны. :(

Это же еще не окончательная версия. Пока они были специально оптимизированы под серию Final Fantasy.(и хотя отвратительно оптимизированы, но все же особых тормозов не наблюдалось, ну а большего мне от них и не требовалось. :) )

Насчет всех других игр... извиняйте пока, господа.

P-IV 630 3 GHz

Из ФБР проц утащил? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...