Vipera Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Доброго вечера, уважаемые коллеги! Собственно, сабж. К примеру, есть неколько однотипных по тематике доменов - все оформлены на одно лицо у одного хостера. Доменов очень много, с полсотни или больше. Если устновить на них редиректы на один и тот же сайт -не может ли вознинуть каких-либо санкций со стороны поисковиков за искусственно раздуваемый рейтинг этого сайта?.. Как я понимаю, по сути, зеркал с дргих хостов можно устанавивать неоганиченное количество (к примеру, для разгрузки сервера). А уж сколько их - зависит от финансовых возможностей и потребностей владельца. Или не совсем так? Буду благодарна за любые комментарии. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Поисковики просто сольют рейтинг всех доменов в один, на который указан редирект. Но редирект должен быть типа 302 Permanent, а не средствами браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Поисковики просто сольют рейтинг всех доменов в один, на который указан редирект. Но редирект должен быть типа 302 Permanent, а не средствами браузера. Большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Санкции могут быть только со стороны яндекса по большому счету. Чтоб небыло их везде в robots.txt пропиши что основной хост другой, тоесть Host: тутпишешосновнойадресбезхттп И для верности в панелях вебмастеров яндекса и гуголы можно все домены указать как алиасы основного. Заодно, в этом случае, будет намного проще в случае например с тем же яндексом при наложении каких то санкций написать из той же панели в саппорт и они сами убедяться что ты не занимаешся поисковым спамом и заранее всех (поисковики) предупредил и отменят ручками санкции. У меня так сайт с 6 алиасами полными (с подменами на адреса алиасов в адресной строке) живет, цветет и пахнет, хотя человеку неподкованному может показаться что это просто 1+6 сайтов полностью скопированных, на самом деле это один и не санкций поисковиков, не чего либо подобного нет. Уважаемые модераторы! Удалите пожалусто это сообщение и предидущее, не посмотрел на дату поста и написал хотя пользы от написанного уже нет. Блин, только это удалите, еще и 2 моих сообщения склеилось. Ссори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin888 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Санкции могут быть только со стороны яндекса по большому счету. Чтоб небыло их везде в robots.txt пропиши что основной хост другой, тоесть И для верности в панелях вебмастеров яндекса и гуголы можно все домены указать как алиасы основного. Заодно, в этом случае, будет намного проще в случае например с тем же яндексом при наложении каких то санкций написать из той же панели в саппорт и они сами убедяться что ты не занимаешся поисковым спамом и заранее всех (поисковики) предупредил и отменят ручками санкции. У меня так сайт с 6 алиасами полными (с подменами на адреса алиасов в адресной строке) живет, цветет и пахнет, хотя человеку неподкованному может показаться что это просто 1+6 сайтов полностью скопированных, на самом деле это один и не санкций поисковиков, не чего либо подобного нет. Уважаемые модераторы! Удалите пожалусто это сообщение и предидущее, не посмотрел на дату поста и написал хотя пользы от написанного уже нет. Блин, только это удалите, еще и 2 моих сообщения склеилось. Ссори. Не надо удалять :D Я - автор темы, просто по техническим причинам не могу залогиниться под старым ником (обратилась к администрации, ответа пока нет). Спасибо за комментарий!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения