Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WORMS 3D

sanya_crack

Рекомендуемые сообщения

НАРОД! Я вот гамюсь почти неделю, меня попёрло, после всяких World Party и Blast-ов! Там то 2-х мерное, а здесь 3Д!!!

А ваше мнение????

А на 750 Duron 256ram ATI Radeon 9100 64ddr :) они пойдут :) ? Если да, то пойду, куплю, инсталлю и скажу свое мнение. :)

Worms world party и т.д. с 2D графикой меня уже просто бесит!А вот Worms 3D просто СУПЕР! Да, Разработчики очень постарались создавая 3D графику!

Уже рублюсь где-то месяц, оторваться не могу!

Кстати , кто-нибудь проходит кампанию в worms 3D?

А, то у меня есть вопрос.

Мне поначалу непривычно было гамиться в 3d-версию :rolleyes: а так прикольно. Графон там не сильный - потянет почти на любом компе.

я пока понять не могу, как стрелять и как целиться (после 2д сложно приловчиться), а что касается графики, то безусловно она на высоте ...

я пока понять не могу, как стрелять и как целиться (после 2д сложно приловчиться), а что касается графики, то безусловно она на высоте ...

Да, графика хорошая. Стрелять на пробел, как обычно, а целиться на кнопочку "Q" (будет вид из глаз). Кстати, игра сделана почти как "Cannonballs", которую мона закачать с сайта Shockwave.com

M@X

...я ещё честно говоря сам не разобрался. :D Там всё основано, на юзании игры.. чем больше играешь, тем больше у тебя опыта. :D

а целиться на кнопочку "Q" (будет вид из глаз).

А Ешё "Е" чтобы сверху посмотреть и прицелится (авианалёт! :( )

А на 750 Duron 256ram ATI Radeon 9100 64ddr  они пойдут  ? Если да, то пойду, куплю, инсталлю и скажу свое мнение.

Я думкаю пойдёт!

Игра на двух дисках , так что графику можно было сделать и получше.

Чесно говоря свинки на сони мне нравились больше. Но это тоже не чего. Можно по сетке полабать.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Наро кто знает почему в Worms 3D я прохожу миссию "электроворы", а дальше миссии не появляются, в чем дело, я уже 4 раза в ЭЛЕКТРОВОРОВ играл, зае..лся!!!

• 1 год спустя...
Наро кто знает почему в Worms 3D я прохожу миссию "электроворы", а дальше миссии не появляются, в чем дело, я уже 4 раза в ЭЛЕКТРОВОРОВ играл, зае..лся!!!

52925[/snapback]

что-то народ не очено в червей играет

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...