sanya_crack Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 НАРОД! Я вот гамюсь почти неделю, меня попёрло, после всяких World Party и Blast-ов! Там то 2-х мерное, а здесь 3Д!!! А ваше мнение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Не играл а что советуеш? Где в нете стянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 sanya_crack Игра крутая! Мне также напомнило "Свиньи в бою" аля "Hogs of War" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 А на 750 Duron 256ram ATI Radeon 9100 64ddr :) они пойдут :) ? Если да, то пойду, куплю, инсталлю и скажу свое мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 имхо, после 2д - просто супер... хотя чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Worms world party и т.д. с 2D графикой меня уже просто бесит!А вот Worms 3D просто СУПЕР! Да, Разработчики очень постарались создавая 3D графику! Уже рублюсь где-то месяц, оторваться не могу! Кстати , кто-нибудь проходит кампанию в worms 3D? А, то у меня есть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Мне поначалу непривычно было гамиться в 3d-версию а так прикольно. Графон там не сильный - потянет почти на любом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 я пока понять не могу, как стрелять и как целиться (после 2д сложно приловчиться), а что касается графики, то безусловно она на высоте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 я пока понять не могу, как стрелять и как целиться (после 2д сложно приловчиться), а что касается графики, то безусловно она на высоте ... Да, графика хорошая. Стрелять на пробел, как обычно, а целиться на кнопочку "Q" (будет вид из глаз). Кстати, игра сделана почти как "Cannonballs", которую мона закачать с сайта Shockwave.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 DeaD_MoroZ кнопки то понятно какие надо жать ... я имел ввиду: направление ветра, траектория полета, сила удара и.т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 M@X ...я ещё честно говоря сам не разобрался. :D Там всё основано, на юзании игры.. чем больше играешь, тем больше у тебя опыта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Кстати , кто-нибудь проходит кампанию в worms 3D?А, то у меня есть вопрос. ТЫ ГДЕ ЩАС? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 а целиться на кнопочку "Q" (будет вид из глаз). А Ешё "Е" чтобы сверху посмотреть и прицелится (авианалёт! :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 А на 750 Duron 256ram ATI Radeon 9100 64ddr они пойдут ? Если да, то пойду, куплю, инсталлю и скажу свое мнение. Я думкаю пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Народ! Как с проходилкой то???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Лично я закинул игру в долгий ящик после мисси где тебе дают 2-х червей а у них 8. И как же мне их бить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Как миссия то называется??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Да не помню я она где 10-я чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Про что она ХОТЬ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Игра на двух дисках , так что графику можно было сделать и получше. Чесно говоря свинки на сони мне нравились больше. Но это тоже не чего. Можно по сетке полабать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Гы... Купил я . Только целиться трудно и не привыкнуть после "Hogs of War". А игра прикольная, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 А ты хоть целишься с видом из глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Наро кто знает почему в Worms 3D я прохожу миссию "электроворы", а дальше миссии не появляются, в чем дело, я уже 4 раза в ЭЛЕКТРОВОРОВ играл, зае..лся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Наро кто знает почему в Worms 3D я прохожу миссию "электроворы", а дальше миссии не появляются, в чем дело, я уже 4 раза в ЭЛЕКТРОВОРОВ играл, зае..лся!!!52925[/snapback] что-то народ не очено в червей играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Игра ничего, но какая-то однообразная, чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти