ptah Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Смотрели Ice Age (Ледниковый период) ? Помните оттуда саблезубую белку Scrat ? Ну так вот, эта многострадальная охотница за орехами стала героиней этого мультика. Короткометражное продолжение (или предыстория :) ) мучений белки. Длительность всего лишь 5 минут, но прикольно... :lol: Лежит здесь - 40 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 ptah гы гы гы гы :))))) я это пол года назад посмотрел, круто - всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 именно эта белка и скачет у ptah'a на аватаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Asakra Я тоже его давно смотрел :) Этот мульт шел бонусом на лицензионном DVD "Ice Age". Просто меня знакомый спросил про этот мульт, пришлось искать в инете. Вот я и решил дать ссылочку для тех, кто еще не посмотрел :) bokrenokименно эта белка и скачет у ptah'a на аватаре Она самая :) Но это просто совпадение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Вот еще нашел такой плагиат на эту же белку. Только без орехов, с кровью, и на белку не очень похоже :) , хотя видно, что пытались изобразить именно ее. Но тоже прикольно. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Смотрели Ice Age (Ледниковый период) ? Помните оттуда саблезубую белку Scrat Я бы,с радостью,посмотрел бы,потомучто сам мультфильм ,прикольный,но 40 метров это 9.2 бакса за скачку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Класснющий мульт. Умирал со смеху... Правда финал, как всегда, жестокий. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Да, мульт реальный...я его дааавно посмотрел.... меня всегда так перла эта белка....... ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corben Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 а ниче, :) ,бодрит! :) сенькс за ссылочку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Даже без звука :lol: :lol: :lol: Так вот, не подскажите кодек, чтобы звук появился? K-Lite codec pack весь качать-то не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Даже без звука :lol: :lol: :lol: Так вот, не подскажите кодек, чтобы звук появился? K-Lite codec pack весь качать-то не очень хочется... Звук там в АС3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 ptah Спасибо, теперь со звуком уже раз 5 посмотрел :D Правда, АС3 нашёл в К-Lite`e... Зато сразу знал, что надо установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dainius Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 kto znaet kak naiti bolse filmov a belke ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 kto znaet kak naiti bolse filmov a belke :) А больше и нету :) Это единственный мульт (кроме, разумеется, полнометражного Ice Age) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dainius Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Привет я видел мултъ с белкй и на другие темы но непомню название если кто знает напишыте v.dainiuks@one/lt спасибо за рание и извините за ошыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти