Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Биометрическое ПО

bucho

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!!! Хочу узнать ваше мнение насчет системы биотайм - контролирует доступ и ведет учет рабочего времени, на биометрической основе. Нам собираются установить в офисе. Раньше не сталкивались с такого рода программным обеспечением, хотя слышали уже множество положительных отзывов. Вот хочу поинтересоваться у вас, что можете сказать по поводу него. :(

• 2 недели спустя...

У нас была похожая тема на форуме. Пока сошлись на том, что отношение к бометрическому ПО (правда, там интереовались про Биолинк) весьма скептическое и внедрять его на крупных и ответственных объектх не стоит... В Компьютерре ещё в 2002г. была статься на эту тему, в котором биометрию подвергли сомнениям... Все это конечно же, IMHO.

Приветствую всех!!! Хочу узнать ваше мнение насчет системы биотайм - контролирует доступ и ведет учет рабочего времени, на биометрической основе. Нам собираются установить в офисе. Раньше не сталкивались с такого рода программным обеспечением, хотя слышали уже множество положительных отзывов. Вот хочу поинтересоваться у вас, что можете сказать по поводу него. :bye1:

Да ничего особенного... обычно ставят доступ в офис по карте, ключу... но может и по отпечатку пальца, сетчатки глаза... :) и все учитывается на сервере, где установлено это программное обеспечение: кто во сколько пришел, кто выходил покурить, поп$сать, на обед и т.п. и кто во сколько вышел из помещения...... учет включения рабочей станции и выключения не так эффективен, потому что могут быть дела по телефону или вообще комп без надобности некоторое время........... системы контроля доступа в помещения более эффективны.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...