bucho Posted September 26, 2007 Report Share Posted September 26, 2007 Приветствую всех!!! Хочу узнать ваше мнение насчет системы биотайм - контролирует доступ и ведет учет рабочего времени, на биометрической основе. Нам собираются установить в офисе. Раньше не сталкивались с такого рода программным обеспечением, хотя слышали уже множество положительных отзывов. Вот хочу поинтересоваться у вас, что можете сказать по поводу него. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vipera Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 У нас была похожая тема на форуме. Пока сошлись на том, что отношение к бометрическому ПО (правда, там интереовались про Биолинк) весьма скептическое и внедрять его на крупных и ответственных объектх не стоит... В Компьютерре ещё в 2002г. была статься на эту тему, в котором биометрию подвергли сомнениям... Все это конечно же, IMHO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timba Posted October 8, 2007 Report Share Posted October 8, 2007 Приветствую всех!!! Хочу узнать ваше мнение насчет системы биотайм - контролирует доступ и ведет учет рабочего времени, на биометрической основе. Нам собираются установить в офисе. Раньше не сталкивались с такого рода программным обеспечением, хотя слышали уже множество положительных отзывов. Вот хочу поинтересоваться у вас, что можете сказать по поводу него. Да ничего особенного... обычно ставят доступ в офис по карте, ключу... но может и по отпечатку пальца, сетчатки глаза... :) и все учитывается на сервере, где установлено это программное обеспечение: кто во сколько пришел, кто выходил покурить, поп$сать, на обед и т.п. и кто во сколько вышел из помещения...... учет включения рабочей станции и выключения не так эффективен, потому что могут быть дела по телефону или вообще комп без надобности некоторое время........... системы контроля доступа в помещения более эффективны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriuccio Posted January 22, 2009 Report Share Posted January 22, 2009 Кто-нибудь сталкивался с Senesys CheckTime? У нас установили ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts