Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Текст о вреде курения

Artur88

Рекомендуемые сообщения

Голова загруженна по полной так что думать никак не могу и фантазия вся выключена :D

Кто может подсказать текстовку (для размещения на А4) с общем смыслом о вреде курения ? все знают что это плохо, но надо разработать мне данную вещь и далее ее пустят на печать и распространят среди моего вуза.

Причем сделать это надо желательно в короткие сроки -а то там уже задержки будут сильные.

у кого поэтический талант есть и могут написать что-нибудь интересное? или кто-нибудь текстовую рекламу уже видел на подобную тематику ?

Поделитель пожалуйста - буду очень признателен

нет

это не то

мне не реферат или статья об этом нужна.

а какие-нибудь агитационные слова по поводу этого.

Чтоб разместить на формате А4

у и совсем старое:

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!

харашо есть объява у ворот ГИБДД ( ГАИ ) - не бросайте окурки на пол, они после этого плохо раскуриваются....

Artur88: Вот ЭТО вполне вместится на листе бумаги. Можно даже чуток подредактировать, убрать, например, верхушку, и оставить только результаты исследований, вставить картинку к-нибудь, подобную той, что сверху.

И еще приписать, что если не бросить сейчас, пока есть еще сила воли, то потом уже не бросить будет никогда, потому что с каждой затяжкой эта сила будет слабнуть.

И будет, то, что нужно! :blink:

Я бы написал три слова на формате А4, на весь размер.

По слову в строке.

Куришь?

ТЕРЯШЬ

ЖИЗНЬ!

Просто, понятно и лаконично.

Никакая поэзия в данном случае, на мой взгляд, тут неуместна.

Психологически, должно влиять на подсознательном уровне. Причём, в отличии от антирекламы на самих пачках о пресловутом "минздравсоцразвития предупреждает" (которое, как доказано, для сильной половины человечества играет роль рекламы фактора риска, который у всех нас в крови, впрочем, другая тема...) выбор, кому верить, остаётся за самим курящим, и потенциально снизит тягу к очередной сигарете обоих полов.

мне не реферат или статья об этом нужна.

а какие-нибудь агитационные слова по поводу этого.

Чтоб разместить на формате А4

Тогда уж лучше основным элементом плаката делать картинку. Типа этой или такой вот. И надпись чисто как дополнение, типа "человек предполагает, бог располагает, а минздрав предупреждает" :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...