Artur88 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Голова загруженна по полной так что думать никак не могу и фантазия вся выключена :D Кто может подсказать текстовку (для размещения на А4) с общем смыслом о вреде курения ? все знают что это плохо, но надо разработать мне данную вещь и далее ее пустят на печать и распространят среди моего вуза. Причем сделать это надо желательно в короткие сроки -а то там уже задержки будут сильные. у кого поэтический талант есть и могут написать что-нибудь интересное? или кто-нибудь текстовую рекламу уже видел на подобную тематику ? Поделитель пожалуйста - буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Раз, два, три, например, если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 нет это не то мне не реферат или статья об этом нужна. а какие-нибудь агитационные слова по поводу этого. Чтоб разместить на формате А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 у и совсем старое: Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 у и совсем старое: Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет! харашо есть объява у ворот ГИБДД ( ГАИ ) - не бросайте окурки на пол, они после этого плохо раскуриваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Artur88: Вот ЭТО вполне вместится на листе бумаги. Можно даже чуток подредактировать, убрать, например, верхушку, и оставить только результаты исследований, вставить картинку к-нибудь, подобную той, что сверху. И еще приписать, что если не бросить сейчас, пока есть еще сила воли, то потом уже не бросить будет никогда, потому что с каждой затяжкой эта сила будет слабнуть. И будет, то, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я бы написал три слова на формате А4, на весь размер. По слову в строке. Куришь? ТЕРЯШЬ ЖИЗНЬ! Просто, понятно и лаконично. Никакая поэзия в данном случае, на мой взгляд, тут неуместна. Психологически, должно влиять на подсознательном уровне. Причём, в отличии от антирекламы на самих пачках о пресловутом "минздравсоцразвития предупреждает" (которое, как доказано, для сильной половины человечества играет роль рекламы фактора риска, который у всех нас в крови, впрочем, другая тема...) выбор, кому верить, остаётся за самим курящим, и потенциально снизит тягу к очередной сигарете обоих полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempora Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 мне не реферат или статья об этом нужна. а какие-нибудь агитационные слова по поводу этого. Чтоб разместить на формате А4 Тогда уж лучше основным элементом плаката делать картинку. Типа этой или такой вот. И надпись чисто как дополнение, типа "человек предполагает, бог располагает, а минздрав предупреждает" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения