Большой Кол Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне необходимо вырезать кусок видео(со звуком) с DVD и сохранить как AVI . Многие советуют VirtualDub. Короче я открыл VOV файл с DVD , оограничил нужные мне моменты, установил Video - Direct stream copy , Audio - Direct stream copy и Source Audio , выбрал - SAVE AS AVI, и тут мне выдает The sourse video stream uses a compression algorythm which is not compatible with AVI files. Direct stream copy cannot be used with this video stream Как избавится от этой ошибки? Мне AVI файл еще вчера был нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Большой Кол: VirtualDub может вырезать фрагменты в режиме Direct stream copy ТОЛЬКО с avi'файлами. Сначала тебе нужно перекодировать VOB в AVI, рекомендую AutoGK :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Извиняюсь, пока мне писали ответ я нашел его сам, надо выбрать VIDEO - Fast recompress, а потом выбрать кодек в Commpress. Только при этом почему-то видео становится кривым - вытягивается в высокий прямоугольник и смотреть его совершенно отстойно, ? Если кто знает как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Большой Кол: Darth Emil: Теоретически,да и практически можно сразу отмеченный кусок переконвертировать. Для этого надо выбрать Full processing mode. Как видео так и звук. Ну и выбираешь в Звуке кодек МР3 а в Видео лучше DivX 6 или какой-то другой из этой серии. В настройках кодека выбери битрейд 780 или можно 1000,для лучшего качества. И сохраняй как AVI. Одна беда,звук может оказаться рассинхронизированным. Лучше звук с выделенного куска сохранить отдельно как WAV и пережать отдельно и потом к переконвертированному видео в Виртуале его приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Сделал так как предлогал товарищь KANT, видео всеравно вытянуто вверх, выглядит совершенно не естественно. Как решить такую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Большой Кол: Попробуй побаловаться с фильтром Resize :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Большой Кол: Попробуй побаловаться с фильтром Resize :( Извините пожалуйста, я не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Большой Кол: Video - Filters - и выбираешь Resize, а там уже подгоняешь высоту и ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Нет, это не поможет, мне не урезать надо изображение а растянуть. Оно(изображение) почему-то при загрузке в VD вытягивается вверх(352х480), хотя при просмотре диска на DVD плеере или на компе выглядит совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ищущий да обрящет, выбрат в Compress кодек DivX - изменить - Video-Custom resize - 640x480 Все, проблема решена, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения