veiK Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Здорово помогите разобраться переписал с веника песенку себе, начинаю слушать в ВИНьАМРе , а она (не знаю как оно обзывается :) :) ) ну там где качество звука начинает деркгаться то 128, то 160, то 256 и так всю песню!!!!!!!!! ОНО мне то не мешает, но интересно в чем дело????????? и как от этого избавиться??? можно ли как то сделать чтоб качество было на 256 вссевремя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 ......возможно что при записи песни колебалось качество звука...поэтому и творится такая фигня......или у тебя так со всеми песнями?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 какой формат песенки? Навеное, обыкновенный переменный битрейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Да, скорее всего это переменный битрейт. Используется для того, чтобы уменьшить размер файла путем уменьшения качества в местах, где оно не нужно. Где нужно четкое, качественное звучание битрейт возрастает, и наоборот. Так что не волнуйся - все так и должно быть и избавляться от этого не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 А у меня другая фигня происходит. Записываю с переменным битрейтом - 192. В Винампе все нормально показывае 192 VBR, зато при просмотре сведений о файле (когда мышку на него наведешь) показывает под 400 kbps. Когда попробовал записать с битрейтом 128, в подсказке все правильно было написано. Меня это конечно не сильно напрягло, но все таки смутные сомнения терзают, может я чего-то не так делаю, когда кодирую. (кодирую LAMEом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Про 400 kbps это глюк виндовский, ну не умеет он определять средний kbps и пишет какой попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Здорово УЗНАЛ!!!!!!!!! да еще и подтвердили скорее всего это переменный битрейт. Используется для того, чтобы уменьшить размер файла путем уменьшения качества в местах, где оно не нужно. Где нужно четкое, качественное звучание битрейт возрастает, и наоборот. Так что не волнуйся - все так и должно быть и избавляться от этого не нужно ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти