Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переключатель 2 lpt - 1 lpt

студент_86

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, снова прошу ответа на вопрос.

Надо бы мне заставить печатать 2 компьютера с одного принтера, локалку между ними создавать нельзя. В разное время попадались автоматические переключатели, но ни разу не видел чтобы они работали. А у меня еще и системники разные по конфигурации, не знаю как но слышал что это может повлиять негативно. Можно подобрать рабочий автоматический переключатель или это фантастика? Если можно то пожалуйста порекомендуйте рабочие конкретные модели или хотя бы производителей из своего опыта.

Получи

РАЗ

ДВА

ТРИ

P.S И всего-то полторы минуты на работу поисковой машины...

Да, но в том-то и дело что есть у меня уже, правда китайские, а цепляю - не пашут... Лампочки мигают и все... Ручной имхо это лучший вариант, но в городе это редкость, сложно найти. Gembird мне не попадалимсь на витринах, это солидная контотра? Просто все что попадало в руки - китайские изделия неизвестной марки, возможно дело в этом.

Gembird у меня был KVM на две машины, юзал я его года полтора - нормально работал... Фирма достаточно старая и известная - так что полагаю, что можно брать. Если ты в Москве - поползай по Савелию - там этого добра (имею в виду механику) найти можно...

Gembird у меня был KVM на две машины, юзал я его года полтора - нормально работал... Фирма достаточно старая и известная - так что полагаю, что можно брать. Если ты в Москве - поползай по Савелию - там этого добра (имею в виду механику) найти можно...

Понял, спасибо за информацию. Живу не в Москве, но бываю там иногда, так что привезти что-то оттуда не такая проблема. Пожалуй остановлюсь на Gembird.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...