motorway Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Есть программа .exe, которая работает через командную строку. Если ее просто запустить, то будет список параметров командной строки. А если запустить prog.exe file.txt, то она выдаст некий результат. Вопрос в том, как с помощью PHP (например, функция popen) запустить эту программу и передать ей на вход некоторый текст, который мог бы храниться в файле file.txt, но сам файл не создавать. При этом она должна работать так же, как если бы было запущено passthru ("prog.exe file.txt"); Главное - как обойти создание файла и просто его в скрипте сделать. Т.е. текст для файла подготавливается в скрипте, но файл на диске не создается, а сразу передается программе И при этом она выдает не список параметров, как было бы при запуске passthru ("prog.exe"), а нужный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Еще вопрос - как в пхп написать код, который равнозначен нажатию в командной строке Ctrl+Z, а затем Enter? (\n\...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Первий вопрос... Записиваеш файл, запускаеш программу а потом файл удаляеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нет, так не смогу - отключено разрешение на запись файлов, и я не могу его включать. А второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ctrl+Z вводит служебный символ с кодом 26, Enter - символ с кодом 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Перенаписать прогу (exe) чтоб работала в CGI режиме и читала не из файла, а из <STDIN>.... А то питаешся пользувать две совсем различние тегнологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В общем, у меня проблема вот в чем: Я запускаю файл prog.exe con (консоль) Дальше в командной строке можно писать символы. Например, abc. Но если я хочу с помощью PHP запустить эту прогу и написать символы (КАК С КЛАВИАТУРЫ), то у меня запускается прога, но дальше скрипт "зависает". Т.е. как сделать эмуляцию ввода с клавиатуры, чтобы дальше написать ей текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Не уверен, что будеть работать так как надо, но попробуйте писать в php://stdout это надо делать как и в обичном файле, только для имя файла в fopen указиваете php://stdout Изменено 3 октября, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не уверен, что будеть работать так как надо, но попробуйте писать в php://stdout это надо делать как и в обичном файле, только для имя файла в fopen указиваете php://stdout не работает, и не собирается работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти