Бумер Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет! Сейсас обучение на водителя категории В стоит около 15000 руб. Но существует альтернативка маленькая (для лиц м пола) В автошколах РОСТО (быв. ДОСААФ) производится обучение на водителей категории С бесплатно при наличии направление от военкомата. Дело в том, что мы учимся на С бесплатно, сдаем теорию. Она действительна 3 месяца. Сдаем практику на категорию С, платим 100 руб. и сдаем на категорию В только практику. Это все действительно так, я интересовался и у представителей автошколы и у знающих людей. Дело вот в чем: Как получить это направление от военкомата? Я заявился туда, сообщил что хочу учиться в автошколе, у меня вежливо поинтересовались, учусь ли я еще где-то, и им было сообщено что я учусь в ВУЗЕ на в2 курсе, мне было отказано в выдаче направления, т.к. они выдаются только тем, кто "идет в армию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ПРИВЕТ! Как получить это направление от военкомата? Я заявился туда, сообщил что хочу учиться в автошколе, у меня вежливо поинтересовались, учусь ли я еще где-то, и им было сообщено что я учусь в ВУЗЕ на в2 курсе, мне было отказано в выдаче направления, т.к. они выдаются только тем, кто "идет в армию" По моему, если у вас в ВУЗе есть военная кафедра, то проблем не должно быть. Обратитесь туда они могут помочь в этом. правда захотят ли. У меня друг таким макаром залез в РОСТО. Хотя военной кафедры у него и небыло. От ВУЗа выправили ходатайство в военный комиссариат. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Putnj военка у нас была, но ее теперь закрыли и она только доучивает тех кто там учится. У меня друг в одной группе учимся пришел в военкомат и ему без проблем дали такое направление, а мне нет. (у нас просто военкоматы разные). Вообще в каком случае они имеют право отказать, а в каком обязаны дать направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти