Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Пересутановил винду тепреь не могу найти драва от звукавой карты помогите плиз Вот фото внизу Creative Sound Blaster 5.1 SB0680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Какой чип: Audigy или Live ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А что за чип? а как узнать какой у меня чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 на самой карте, тем более ты ее уже снял, что бы сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну тут на этом белом бумашке вообще нет токого Audigy или Live Всякие Serial no: итд итп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) сделай нормальную фотографию, фронтальную и постарайся на резкость навести, еще вариант: установи программу EVEREST, она тебе точно покажет, что за железка у тебя и, даже, ссылу даст где можно скачать драйвер, и почему бы не посетить офсайт? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Просто я фоткал через фото апарат телефона Motorola V3x не очень будеть по любому :( Слабый апарат :( Щя скачаю этот EVEREST :D А как он будет искать если у меня щя работает звук от материнки? cмысле родная? Мне просто надо его обратно на место засунуть да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Мне просто надо его обратно на место засунуть да? предположительно, да :D на сайте креатива искал? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Щя качаю :D =) Ну да там нарыл чета :( Еще качаю EVEREST щя приду Ну да там нарыл чета :( Еще качаю EVEREST щя приду Все еще качаю :D предположительно, да :( на сайте креатива искал? Короче скачал драву и нажал на Setup И вышло вот что на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) http://ru.europe.creative.com/support/downloads/ http://ru.europe.creative.com/support/identifyproduct/ Изменено 3 октября, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну как на картинке номер 1 у меня тут надпись Model : SB0680 А вот 2 картинку я не нашел чета у себя А вот сзади еще надпись 801CE541A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 everest что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А не этом черном чипе надпись такой мелки CREATIVE CA0103-DBQ CREATIVE TECH 02 0217 А everest Говарит при запуске License period of this product has expired. Please contact Lavalys Sales to extend your license Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Аналог этой проги - AIDA32 3.93, весит немного, она должна показать инфу звуковухи... Изменено 3 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 жду :D Эххх устал :D Щя качаю AIDA32 3.93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 куда кинуть твой драйвер, весит 23 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 куда кинуть твой драйвер, весит 23 метра? Ты че нашел его?????????????????? :D :D :( Wowwwww давай на мыло Nuraaa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 mail.ru не примет такой файл, качай отсюда http://rapidshare.com/files/60058865/LiveD...k_ENG_.exe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну что тама? :D Качаю а он точно для меня да? Ну смысле для этой звукавой карты SB0680 ? щя приду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) вот ты и расскажешь когда скачаешь :D это не конкретно к твоей карте, а unipak ко всем раритетам от креатива для win2k и XP, предположительно и к твоей подойдет Изменено 3 октября, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мда :D Гг щя скачаю па сморим :( Качаю Гг осталось 30мин :D хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Короче скачал мля тоже не идет :D :D :( Через AIDA32 По смарел пишет Creative SB Live! Series Audio Processor PCI Intel 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 Audio Controller [b-0] PCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ауууу вы где там? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Nura, попробуй эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Первый не подайдет наверное да? Вот этот Creative Sound Blaster Value Vista Driver v.1.04.0076 как я понел это для Висты? Качаю 2 щя па сморим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения