Nura Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Тот тоже не идет Мля че делать а? Может в Support писать? У меня нет диска даже от родной звукавой системы звука ;) А как можно узнать его имя? Через AIDA 32 Пробавал вообще не может определить! Какие еще проги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Nura: держи следующие Creative Live! Driver v.5.12.1.244. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Тоже не идет скачал Что теперь делать та? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Странно... а ты правильно их устанавливаешь?.. с удалением старых? или поверх старых Нужно- Удалить все старые дрова звуковухи - перезагрузиться - установить новые - перезагрузиться! Удалить старые можно с помощью программы Driver Cleaner Pro (2.69 МБ) или какой-нить аналогией :) Изменено 5 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да у меня драйвера от звука вообще нет! При запуске каждый раз выходит надпись типа Мастер установки нового обарудования ну этот звукавой ! Щя у меня звук есть но он не от звукавой карты а от родной! Че его драва тоже удалить? :) Setup could not detect any Sound Blaster Audio card on your system. Please ensure that your Sound Blaster hardware is properly installed before running this Setup program. Setup will now exit. Вот так вот выходит потаяно Смысле постаяно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Щя у меня звук есть но он не от звукавой карты а от родной! Че его драва тоже удалить? Нет.. его не нужно трогать, он не причем... тебе нужны именно дрова Creative, как я понял, вот тогда все дрова с названием "Creative..." можешь удалить, а потом с чистого листа установить свежие дрова Creative Live! Изменено 5 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вот форум ну ниче там не понел http://forums.creative.com/creativelabs/bo...id=soundblaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мда че терь нет драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Тут стока драйверов каторый качать Хм http://rudriver.com/sound_multimedia/creative/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Короче ели как нашел магазине компьютерных товаров эту карту Sound Blaster 5.1 ! и Попрасил сделать копию диска у продавца за деньги он сделал =) Драйвер весит всего та 2.5 мб Гг :sm(100): Если кому надо могу скинуть на мыло пишите помогу ICQ 400-427-118 Mail Nuraaa@mail.ru Всем спасибо пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кажись, припоздал, ну да ладно - пригодится хоть кому... звук есть но он не от звукавой карты а от родной! Че его драва тоже удалить? - прежде всего надобно в BIOS отключить интегрированный в материнку звук! Дабы две имеющиеся звуковушки промеж себя не пихались... Ибо сообщение о ненайденном Sound Blaster hardware свидетельствует именно об этом. Кстати, под карту Live! 5.1 в инсталляторе WinXP есть драйверы. Безусловно - только базовые, уступающие по функциональности родным, не говоря уж об вот этих, но суть в том, что они таки есть. Так что проблема была только лишь в том, что две звуковушки не поделили прерывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Уфффф прошло 3 года как я написал этот пост а мне в почту всё еще приходят письма с просьбой дать драву на эту карту, Вот решил специально залить на файл обменник :nerd: <links are censored> i Уведомление:Подобное уже давным-давно спокойно решается через WinUpdate. Не говоря уж про официальный сайт производителя звуковой карты. Так что - ссылки потёрты, тема - закрыта Изменено 27 июля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения