Shumaher Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 У меня есть машина "ПОБЕДА М20" 1949 года, в отличном состоянии. Подскажите пожалуста варианты возможного тюнинга этой машины. Буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Подскажите пожалуста варианты возможного тюнинга этой машины. ГАЗ-М20 «Победа» Вот тут вопросы связаные с Газ 20 Победа... И тут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Привет! Рад, что у тебя такая классная машинка. Но, ИМХО, лучше не тюнинговать ее, а реставрировать по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет! :D Рад, что у тебя такая классная машинка. Но, ИМХО, лучше не тюнинговать ее, а реставрировать по необходимости. во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Shumaher, все-таки соглашусь - тюнинг испортит этот Раритет, не нравиться мне переделки кузова и т.п. они уродуют истинную красоту машины. Если бы была возможность- сделал бы себе тюнинг, но под то время, на -60 лет :D . При чем строгий: поменял бы колеса, заменил на Классические титановые диски!, Покраска, подвеска, возможно салон (но все под классику)... короче говоря, чтобы она блестела. Звук конечно же ... чуть загорелся Изменено 12 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronn Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Тюнинг или раритет это каждый решает для себя сам. лично я за оригинал. Вообще чтобы сделать хороший тюнинг мало поменять двигло, ходовку и салон перетянуть на современный лад. нужно изменить внешний дизайн кузова. вот интересный сайт о Победе. там есть прикольные фото тюнингованных Побед. газ м20 Победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения