Слово Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Коллеги. У меня сейчас видеокамера, которая пишет на Мини ДВ кассеты. Я ясно себе представляю, какие видеоредакторы для монтажа фильмов в указанном формате использовать. Сейчас хочу приобрести видео камеру Sony HDR-SR8E . В этой камере все записывается на жесткий диск камеры 100 гб, в формате 1080i. Подскажите, с какими видеоредакторами для монтажа придется столкнуться для редактирования фильмов с такой камеры. И какие специфические требования к самому компьютеру возникают в связи с вышеперечисленным. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слово Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Или сейчас вообще рано покупать такие камеры? Возможно ли скачать отснятое видео в комп для редактирования и дальнейшей записи на ДВД? Смотреть отснятое видео толко с камеры, как то глупо, сами понимаете! Кто то имеет свое мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Слово: Или сейчас вообще рано покупать такие камеры? Пока софта маловато для обработки видео высокой чёткости. Да и комп надо весьма мощный. Да и какой смысл снимать с очёнь высоким качеством а перегонять на стандарный ДВД. Тогда уж надо за 50 тыс. руб. купить и проигрыватель для дисков высокого разрешения. Да и то тут непонятки,есть два стандарта - HD и Блю Рэй ( не помню как по английски пишется точно). Вобщем ройте инет в поисках всякой инфы,опыта у народа пока не так много по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слово Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да, но камера может в себя впитать только лишь 100 Гигов. Это не мало, но и не так много. Как то ведь надо хранить информацию, записанную на камеру. Я планировал скачивать в комп, редактировать , и на ДВД! Или на ДВД нельзя скинуть кино в формате Фул АшДи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Слово: Или на ДВД нельзя скинуть кино в формате Фул АшДи? Так это будет несколько минут всего. Ведь диски формата Блю Рей вмещают 50Гб. А стандартный ДВД 4.7Гб, есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти