totma Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 При запуске компа выскакивает ошибка , требует для исправления переустановить приложение aswCmnOS . Я удалил АВАСТ , снова загрузил , но при загрузке ошибка aswCmnOS снова выскакивает . АВАСТ переустанавливал три раза. Плиз , помогите в решении данной проблемы. Тут не могут решить http://www.avast.ru/forum/viewtopic.php?p=23200#23200 Помогите плизз . Вот эта ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ты на двух форумах картинку выложил -- сам то видишь там что-то? Прежде чем устанавливать Avast, просканируй ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe этой утилитой в безопасном режиме, предварительно записав ее на болванку. И запускай с болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totma Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ты на двух форумах картинку выложил -- сам то видишь там что-то? Прежде чем устанавливать Avast, просканируй ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe этой утилитой в безопасном режиме, предварительно записав ее на болванку. И запускай с болванки. Дословно об ошибке. ashDisp.exe - Не удалось найти компонент . Приложение не удалось запустить , поскольку aswCmnOS.dll не был найден. Повторная установка приложения исправить эту проблему. Может быть отталкиваться от того , что бы повторно установить приложение ? Только вот я не знаю , что это за приложение и как установить .(единственное , что это приложение имеет отношение к АВАСТ) Дословно об ошибке. ashDisp.exe - Не удалось найти компонент . Приложение не удалось запустить , поскольку aswCmnOS.dll не был найден. Повторная установка приложения исправить эту проблему. Может быть отталкиваться от того , что бы повторно установить приложение ? Только вот я не знаю , что это за приложение и как установить .(единственное , что это приложение имеет отношение к АВАСТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти