totma Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 При запуске компа выскакивает ошибка , требует для исправления переустановить приложение aswCmnOS . Я удалил АВАСТ , снова загрузил , но при загрузке ошибка aswCmnOS снова выскакивает . АВАСТ переустанавливал три раза. Плиз , помогите в решении данной проблемы. Тут не могут решить http://www.avast.ru/forum/viewtopic.php?p=23200#23200 Помогите плизз . Вот эта ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Ты на двух форумах картинку выложил -- сам то видишь там что-то? Прежде чем устанавливать Avast, просканируй ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe этой утилитой в безопасном режиме, предварительно записав ее на болванку. И запускай с болванки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
totma Posted October 8, 2007 Author Report Share Posted October 8, 2007 Ты на двух форумах картинку выложил -- сам то видишь там что-то? Прежде чем устанавливать Avast, просканируй ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe этой утилитой в безопасном режиме, предварительно записав ее на болванку. И запускай с болванки. Дословно об ошибке. ashDisp.exe - Не удалось найти компонент . Приложение не удалось запустить , поскольку aswCmnOS.dll не был найден. Повторная установка приложения исправить эту проблему. Может быть отталкиваться от того , что бы повторно установить приложение ? Только вот я не знаю , что это за приложение и как установить .(единственное , что это приложение имеет отношение к АВАСТ) Дословно об ошибке. ashDisp.exe - Не удалось найти компонент . Приложение не удалось запустить , поскольку aswCmnOS.dll не был найден. Повторная установка приложения исправить эту проблему. Может быть отталкиваться от того , что бы повторно установить приложение ? Только вот я не знаю , что это за приложение и как установить .(единственное , что это приложение имеет отношение к АВАСТ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts