snovidenie Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Заходит такой кент в электричку и жалостливым голосом говорит: - Людт добрые, извините, что я к вам обращаюсь... Я поставил WMvare 6 for Windows, поставил на ней виртуальный Windows 2003 server (выделил под это 3 ГБ) и виртуальный Windows XP (так же выделил 3 ГБ). Потом пришлось эти две машины удалить, причем сделал я это весьма некорректным образом... Потом удалил и саму WMvare. Позже обнаружил, что диска, на коором я размещал папку с виртуальными машинами, нет! видно только системный. Когда взял прогу по работе с жестким диском, восстановил часть потерянного диска, но около 10 ГБ так и пропали без вести... что произошло и как вернуть потерявшиеся 10 ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А какой прогой восстанавливали? В PartitionMagik видна неразмеченная область? Пуск\Выполнить\diskmgmt.msc - что покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovidenie Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А какой прогой восстанавливали? В PartitionMagik видна неразмеченная область? Пуск\Выполнить\diskmgmt.msc - что покажет? Да, этой прогой смотрел, выполнил эту команду - результат такой же. Показывает размечанные и неразмечанные области и жусткий диск в целом, который уменьшился на 10 гигабайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти