snovidenie Posted October 8, 2007 Report Share Posted October 8, 2007 Заходит такой кент в электричку и жалостливым голосом говорит: - Людт добрые, извините, что я к вам обращаюсь... Я поставил WMvare 6 for Windows, поставил на ней виртуальный Windows 2003 server (выделил под это 3 ГБ) и виртуальный Windows XP (так же выделил 3 ГБ). Потом пришлось эти две машины удалить, причем сделал я это весьма некорректным образом... Потом удалил и саму WMvare. Позже обнаружил, что диска, на коором я размещал папку с виртуальными машинами, нет! видно только системный. Когда взял прогу по работе с жестким диском, восстановил часть потерянного диска, но около 10 ГБ так и пропали без вести... что произошло и как вернуть потерявшиеся 10 ГБ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
студент_86 Posted October 9, 2007 Report Share Posted October 9, 2007 А какой прогой восстанавливали? В PartitionMagik видна неразмеченная область? Пуск\Выполнить\diskmgmt.msc - что покажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snovidenie Posted October 10, 2007 Author Report Share Posted October 10, 2007 А какой прогой восстанавливали? В PartitionMagik видна неразмеченная область? Пуск\Выполнить\diskmgmt.msc - что покажет? Да, этой прогой смотрел, выполнил эту команду - результат такой же. Показывает размечанные и неразмечанные области и жусткий диск в целом, который уменьшился на 10 гигабайт!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts