Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игры на Windows 98, 95

Кирилл_каз

Рекомендуемые сообщения

Вот поблемуа. у меня есть конкретная классная игра. Но вот только она идёт на windows 95,98, 2000. А на XP не тянет, может быть есть какая нибудь программа чтобы запустить эту игру на windows XP. :sm(100):

Есть.

Называется "Мастер совместимости"... Или же устанавливаешь игру, правый клик на ярлык, вкладка "Совместимость"...

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! если игра идет на 2000, то она по-любому пойдет на ХР! Ядро-то NT и у той и у другой!

Есть.

Называется "Мастер совместимости"... Или же устанавливаешь игру, правый клик на ярлык, вкладка "Совместимость"...

а кроме этого ничего нет? просто это не помогает...

может быть есть какая нибудь программа чтобы запустить эту игру на windows XP

смотри в сторону виртуальных машин, скажем virtual PC.

Да нет вирус хоть как не может быть я десять раз проверил эту игру антивирусом Avast (обновлен). И всё равно не не запускается. У меня папа программист, но в играх не разбирается. Но говорит, что это устаревшая игра и на XP. А сейчас я расскажу один прикол. Вот у меня есть ещё одна старинная игра NFS 5 Porche и вот в чём прикол короче я её на XP установил точно такаяже ошибка win32. А потом решил испытать на Windows Vista. И что вы думаете :bye1: НА Vist-е эта игра как миленькая запустилась. Но NFS 4 (про которую я писал) на Vist-у не пошла. таже самая ошибка про win32. :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...