Loader Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Собираюсь создать сайт, нужна тема которая еще не заезжена в интернете. Понимаю вопрос немного не в тему, но все-таки. Уважаемые модераторы - если тематике не соответствует - перенесите пожалуйста во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хм... возникает вопрос. Если нет темы для сайта, то зачем его создавать? - Показать как хорошо владеешь веб-програмированием? Для этого можно делать все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 думаю он хочет что то новое придумать, за счет чего по больше заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Подобная тема - Чего вам не хватает в интернет?... возможно поможет. Изменено 16 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибо. Теперь назревает второй вопрос... нужны единомышленники.... Самому создавать, а в последствии обновлять сайт возможно, но тяжело.... Поэтому ищу людей у которых есть желание создать ресурс и базовые знания. Просто получилось так что мне подарили хостинг для сайта на год... нужно его развить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Я бы не отказался. Так как сам хочу открыть сайт. А знании достаточно у меня. Изменено 24 октября, 2007 пользователем user000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smatphoneTM Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я бы не отказался. Так как сам хочу открыть сайт. А знании достаточно у меня. Парни, нельзя быть такими дилетантами. Уникальные и качественные ресурсы появляются в сети только тогда, когда автору этого ресурса данная тематика интересна и он погружен в нее полностью! У меня есть отличная идея.. создайте кроссплатформенный броузер и под него напишите онлайн офис - как по мне жирная идея.... ------------------------------------------------------------------------------------------------ ! Предупреждение: Реклама. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) smatphoneTM: Хорошо загнул, похоже сам не понял сколько это трудов.... Насчет ресурса - тематика есть... просто под эту тематику надо подобрать инфу и умело все это дело оформить user000 - отписал в личку Изменено 26 октября, 2007 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я готов поучаствовать, знания есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти