микос Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Здрасте Всем!!!! Сын поставил прогу ACDSee там фотки разные -- а она на аглицком вот вопрос --- как ее русифицировать и как научиться работать с ней????? Может кто знает подскажите пожалуйста?? моя аська 248207035 Заранее два раза плиззззззз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 микос: И Вам здрасте! Есть специальная тема для вопросов по поиску русификаторов, но для простоты - русификатор для ACDSee 4.0.0 можно скачать с этой страницы. Полезные советы по его установке есть в комментариях на Софтодроме на странице по русификатору к ACDSee (сам русификатор там сейчас предлагается для более новой версии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 микос: И Вам здрасте! Есть специальная тема для вопросов по поиску русификаторов, но для простоты - русификатор для ACDSee 4.0.0 можно скачать с этой страницы. Полезные советы по его установке есть в комментариях на Софтодроме на странице по русификатору к ACDSee (сам русификатор там сейчас предлагается для более новой версии). Здрасте уважаемый ТРОЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ! пробовал ставить русификатор -- все никак, я знаю : у меня руки немного кривоватые но может попозже все равно ее добью. Много непонятного. Стоит квадратик с глазом по диагонали -- я в него хочу скопировать патч -- но у него нет функции --ВСТАВИТЬ-- черте что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) микос: у меня руки немного кривоватыеРуки тут не при чем. "При чем" тут инструкция к русификатору, рассчитанная на достаточно продвинутого пользователя, знающего, что означает "директория" и умеющего ее найти, ну и так далее. Стоит квадратик с глазом по диагонали По этому квадратику с глазом - клик правой кнопкой мыши, из появившегося меню выбрать Свойства, нажать левую кнопку мыши. В появившемся окне выбрать вкладку Ярлык, нажать кнопку Искать цель (названия пишу примерно, у меня Windows не русифицирована, не люблю кривые переводы вроде "директория"). Откроется окно, туда перетащить патч и запустить его, дальше по инструкции к патчу. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 [/b] микос: Руки тут не при чем. "При чем" тут инструкция к русификатору, рассчитанная на достаточно продвинутого пользователя, знающего, что означает "директория" и умеющего ее найти, ну и так далее. По этому квадратику с глазом - клик правой кнопкой мыши, из появившегося меню выбрать Свойства, нажать левую кнопку мыши. В появившемся окне выбрать вкладку Ярлык, нажать кнопку Искать цель (названия пишу примерно, у меня Windows не русифицирована, не люблю кривые переводы вроде "директория"). Откроется окно, туда перетащить патч и запустить его, дальше по инструкции к патчу. Спасибо большое- большое Уважаемый Обыкновенный Троль попробую делать как Вы подсказали. Утром бегал в Олимпиский там у нас книжная ярмарка до 15-00 .Литературы про эту программу нет. У Левина строчек 10 познавательно- что есть такая. И вот Алекс Экслер я её взял называется " Укрощение компьютера или самый полный и понятный самоучитель ПК" Тут целых 20 страниц про эту прогу. На следующей недели на работе буду штудировать. С уважением Микос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти