Jump to content

Прога ACDSee 4.00 как переделать на русский

микос
 Share

Recommended Posts

Здрасте Всем!!!! Сын поставил прогу ACDSee там фотки разные -- а она на аглицком вот вопрос --- как ее русифицировать и как научиться работать с ней????? Может кто знает подскажите пожалуйста?? :blink: моя аська 248207035 Заранее два раза плиззззззз!!

микос:

И Вам здрасте! Есть специальная тема для вопросов по поиску русификаторов, но для простоты - русификатор для ACDSee 4.0.0 можно скачать с этой страницы. Полезные советы по его установке есть в комментариях на Софтодроме на странице по русификатору к ACDSee (сам русификатор там сейчас предлагается для более новой версии).

микос:

И Вам здрасте! Есть специальная тема для вопросов по поиску русификаторов, но для простоты - русификатор для ACDSee 4.0.0 можно скачать с этой страницы. Полезные советы по его установке есть в комментариях на Софтодроме на странице по русификатору к ACDSee (сам русификатор там сейчас предлагается для более новой версии).

Здрасте уважаемый ТРОЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ! пробовал ставить русификатор -- все никак, я знаю : у меня руки немного кривоватые но может попозже все равно ее добью. Много непонятного. Стоит квадратик с глазом по диагонали -- я в него хочу скопировать патч -- но у него нет функции --ВСТАВИТЬ-- черте что??

микос:

у меня руки немного кривоватые
Руки тут не при чем. "При чем" тут инструкция к русификатору, рассчитанная на достаточно продвинутого пользователя, знающего, что означает "директория" и умеющего ее найти, ну и так далее.
Стоит квадратик с глазом по диагонали
По этому квадратику с глазом - клик правой кнопкой мыши, из появившегося меню выбрать Свойства, нажать левую кнопку мыши. В появившемся окне выбрать вкладку Ярлык, нажать кнопку Искать цель (названия пишу примерно, у меня Windows не русифицирована, не люблю кривые переводы вроде "директория"). Откроется окно, туда перетащить патч и запустить его, дальше по инструкции к патчу. Edited by Тролль

[/b]

микос:

Руки тут не при чем. "При чем" тут инструкция к русификатору, рассчитанная на достаточно продвинутого пользователя, знающего, что означает "директория" и умеющего ее найти, ну и так далее. По этому квадратику с глазом - клик правой кнопкой мыши, из появившегося меню выбрать Свойства, нажать левую кнопку мыши. В появившемся окне выбрать вкладку Ярлык, нажать кнопку Искать цель (названия пишу примерно, у меня Windows не русифицирована, не люблю кривые переводы вроде "директория"). Откроется окно, туда перетащить патч и запустить его, дальше по инструкции к патчу.

Спасибо большое- большое Уважаемый Обыкновенный Троль попробую делать как Вы подсказали. Утром бегал в Олимпиский там у нас книжная ярмарка до 15-00 .Литературы про эту программу нет. У Левина строчек 10 познавательно- что есть такая. И вот Алекс Экслер я её взял называется " Укрощение компьютера или самый полный и понятный самоучитель ПК" Тут целых 20 страниц про эту прогу. На следующей недели на работе буду штудировать. С уважением Микос.