Iomhar Dealgach Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вот недавно схлопотал такую штуку, которой не заказывал и не ставил самолично (а больше некому!!! Прописывается в Автозагрузку: Filename: Пусто Parameters: Пусто Startup Location: All User - Registry Run key Comments: Absolute StartUp 4.1, F-Group Software. Absolute StartUp provides absolute control on autostartup programs Логи hijackthis сам поизучал, такого упоминания не нашел! И NOD32 молчит - ведь самого файла таки там и нет! Но что тогда его пинает в Автозапуск? Вирус? Зловред? Еще что? В общем, Saule - непременно нужна Ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minkus Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Никакой это не вирус. А вполне цивильная программулина.Правда у меня стоит версия 5.1.0.1 Очень удобный редактор автозагрузки. Допустим в планировщике я прописал чтобы определенные программы запускались только при соединении с интернетом, например сжатие и счетчик траффика,баннерорезка например ну нафиг не нужны при загрузке windows, а как только включаю инет они сразу запускаются. Очень удобно Вобщем вот ее описание Absolute startup manager помогает управлять вам автозагрузкой Windows: просматривать, добавлять, удалять, деактивировать и следить за автозапуском программ с помощью нескольких уникальных возможностей: автозапуск программ по определенным дням, в определенное время, сразу после другой программы, с определенным промежутком времени, после соединения с Интернетом. Вы можете контролировать всю автозагрузку нажатием 1 кнопки! C этой программой вы сможете: • Управлять автозагрузкой программ отовсюду: реестр, папки автозагрузки Windows, win.ini. • Получать информацию о стартующих программах и останавливать их. • Оптимизировать время загрузки системы и расходование памяти на это. • Расширять системные возможности: запускать несколько программ одним кликом,останавливать загрузку нескольких или всех программ одной кнопкой. • Просматривать загрузочные области,вносить в них изменения. • Возможность поставить в автозагрузку любую программу, документ, веб-страницу. • Легко блокировать автозагрузку любой программы. • Получить удобный интерфейс: поддержка перетаскивания, запуск и остановка функций, возможность отката назад. • Запускать программы в определенный день, время, через промежуток времени. • Запускать программы одну за другой. • Запускать программы после соединения с Интернетом. • Контролировать любую загрузку с помощью одной клавиши! И в автозагрузке ее прекрасно видно А вот мой скриншот самой программы.На нем видно как раз какие программы запускаются всегда при загрузке винды, а какие только при соединении с интернетом Так что на программу не гнать и панику не разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Никакой это не вирус. А вполне цивильная программулина.Правда у меня стоит версия 5.1.0.1 Очень удобный редактор автозагрузки. Допустим в планировщике я прописал чтобы определенные программы запускались только при соединении с интернетом, например сжатие и счетчик траффика,баннерорезка например ну нафиг не нужны при загрузке windows, а как только включаю инет они сразу запускаются. Очень удобно Вобщем вот ее описание Absolute startup manager помогает управлять вам автозагрузкой Windows: просматривать, добавлять, удалять, деактивировать и следить за автозапуском программ с помощью нескольких уникальных возможностей: автозапуск программ по определенным дням, в определенное время, сразу после другой программы, с определенным промежутком времени, после соединения с Интернетом. Вы можете контролировать всю автозагрузку нажатием 1 кнопки! C этой программой вы сможете: • Управлять автозагрузкой программ отовсюду: реестр, папки автозагрузки Windows, win.ini. • Получать информацию о стартующих программах и останавливать их. • Оптимизировать время загрузки системы и расходование памяти на это. • Расширять системные возможности: запускать несколько программ одним кликом,останавливать загрузку нескольких или всех программ одной кнопкой. • Просматривать загрузочные области,вносить в них изменения. • Возможность поставить в автозагрузку любую программу, документ, веб-страницу. • Легко блокировать автозагрузку любой программы. • Получить удобный интерфейс: поддержка перетаскивания, запуск и остановка функций, возможность отката назад. • Запускать программы в определенный день, время, через промежуток времени. • Запускать программы одну за другой. • Запускать программы после соединения с Интернетом. • Контролировать любую загрузку с помощью одной клавиши! И в автозагрузке ее прекрасно видно А вот мой скриншот самой программы.На нем видно как раз какие программы запускаются всегда при загрузке винды, а какие только при соединении с интернетом Так что на программу не гнать и панику не разводить Я на прогу не гоню! Панику не развожу! ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЛИЧНО ЕЕ не скачивал и НЕ устанавливал! Ее нет на моем винте - прочтите внимательно мой пост! А вот откуда тогда появляется запись в реестре? - именно это я и спросил! Сам пользуюсь Anvir Task Manager - это ведь подобная, но ДРУГАЯ прога! На нее не грешу, нравится... Да ладно... По иным причинам переустановил Окна - теперь ее (Absolute StartUp) нет... За ответ спасибо - только зачем ТАК грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Iomhar Dealgach В следующий раз, если вдруг понадобиться помощь такого характера, пожалуйста, прилагайте к сообщению хоть какие-нибудь логи (желательно так, как описано в первом посте этого топика). Так как в противном случае делать какие-либо предположения, касательно чего либо - слишком сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения