Svpodvigin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Здравствуйте! Обращаюсь к Вам вот с такой проблемой. Стояла у меня «не совсем лицензионная» версия Windows XP SP2. Автоматическое обновление было включено и все «заплатки» устанавливались без проблем. Единственным минусом было постоянное увеличение папки C:/Windows и я, прочитав в интернете информацию о программе xp_remove_hotfix_backup, ею воспользовался. Эта программа удаляет файлы необходимые для отмены установки (удаления) обновлений Windows XP, которые и являются причиной разрастания системного раздела. Сейчас у меня есть лицензионная версия Windows XP SP2 и я хочу её поставить поверх имеющейся (выполнить обновление). Но я столкнулся с такой проблемой: после переустановки Windows бодро докладывает, что для моего компьютера имеется аж 83 критических обновления (эти обновления уже были установлены в системе до переустановки). Я соглашаюсь их установить, они скачиваются из интернета и … выдаётся сообщение: «невозможно установить следующие 83 обновления» и перечисляются все только что скаченные обновления. После перезагрузки всё повторяется снова. Я так понимаю, что Windows не видит эти установленные обновления в системе и скачивает их, а потом не может их поставить, потому что они на самом деле уже стоят в системе (наверное результат работы программы xp_remove_hotfix_backup). Как можно заставить Windows «забыть» об установленных обновлениях до переустановки, установить их заново на обновлённую систему и забыть об этой проблеме? Только путь с полной (чистой) переустановкой для меня неприемлем (уж очень много чего стоит и хранится на диске - терять мне всё это не хочется). Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Проблема здесь imho другая После переустановки обновления уже нет. Проблема состоиться в обновление самого Windows Update которого у вас нету... Надо зайти в командной строке и прописать: regsvr32 /s wuapi.dllregsvr32 /s wuaueng1.dllregsvr32 /s wuaueng.dllregsvr32 /s wucltui.dllregsvr32 /s wups2.dllregsvr32 /s wups.dllregsvr32 /s wuweb.dll После этого обновления должни установиться без никаких проблем П.С. инфо на английском Изменено 16 октября, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svpodvigin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Огромное спасибо! Это то, что нужно, даже экранчик такой же как у меня! В Вашем ПС всё сказано! Ещё раз спасибо!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения