KirK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем привет у меня возник вопрос я выхожу в интернет через чужой компьютер, и когда он вырубает то и вырубается интернет, можно это исправить ну там хап поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем привет у меня возник вопрос я выхожу в интернет через чужой компьютер, и когда он вырубает то и вырубается интернет, можно это исправить ну там хап поставить??? Если содинение не диал -ап то есть не обычное соединение по можему и провайдер дает вам интернет в итоге с Ethernet интерфейсом то да! есть выход. Завязать это содинение не на прокси на той станции, которую вырубают, а поставить аппаратный роутер/файрвол можно с отдельным свичом, можно со встроенным. И больше ни от каких станций это не зависит. Вопрос: какое соединение (DSL, LAN........, какой провайдер (ссылка)) и как предполагается отслеживать трафик, если вообще это необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirK Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 DSL Dsl disel unlim вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) DSL Dsl disel unlim вот ссылка Посмотрел список оборудования, так какое устройство установлено у вас из перечисленного? Довольно подробный сайт у вашего провайдера, это плюс. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirK Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ICXDSL 5633 EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если бы вы выбрали модем ICXDSL 5633 NE то кроме него для организации подключения двух компов(до четырех возможно) вам бы не потребовалось другое оборудование с вашем же модемом такое не пройдёт я бы посоветовал просто сменить модем к примеру вот на такой плюс этого модема поддержка Annex M а это значит увеличение скорости исходящего потока до 3 мегабит(по паспорту) в реале до двух с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти