Jump to content

2 компа + 1 модем

Recommended Posts

Всем привет у меня возник вопрос я выхожу в интернет через чужой компьютер, и когда он вырубает то и вырубается интернет, можно это исправить ну там хап поставить???

Всем привет у меня возник вопрос я выхожу в интернет через чужой компьютер, и когда он вырубает то и вырубается интернет, можно это исправить ну там хап поставить???

Если содинение не диал -ап то есть не обычное соединение по можему и провайдер дает вам интернет в итоге с Ethernet интерфейсом то да! есть выход. Завязать это содинение не на прокси на той станции, которую вырубают, а поставить аппаратный роутер/файрвол можно с отдельным свичом, можно со встроенным. И больше ни от каких станций это не зависит. Вопрос: какое соединение (DSL, LAN........, какой провайдер (ссылка)) и как предполагается отслеживать трафик, если вообще это необходимо?

DSL

Dsl disel unlim

вот ссылка

Посмотрел список оборудования, так какое устройство установлено у вас из перечисленного? Довольно подробный сайт у вашего провайдера, это плюс.

Edited by Timba

Если бы вы выбрали модем ICXDSL 5633 NE то кроме него для организации подключения двух

компов(до четырех возможно) вам бы не потребовалось другое оборудование

с вашем же модемом такое не пройдёт

я бы посоветовал просто сменить модем к примеру вот на такой плюс этого модема поддержка Annex M а это значит увеличение скорости исходящего потока

до 3 мегабит(по паспорту) в реале до двух с половиной