motorway Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Как правильно закрыть поток при записи файла в ftp: $fh=fopen ("ftp://...", 'w'); fwrite ($fh, $text); ... Не получается второй раз записать в один файл и даже прочитать иногда не получается! Может, из-за того, что файл открыт? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ЧТО-ТО СТРАННОЕ: я сделал скрипт, выводящий текст из файла с помощью file_get_contents - все работает. А если я его вставляю в начале другого скрипта - то нет, при этом функция не возвращает ничего, но не работает! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 fclose( $fh ); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да, я так и делаю, во второй раз уже не пишет (это, наверно, правильно, судя по мануалу), но когда я пробую получить массив строк из этого файла командой file, то ничего не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 код в студио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 код в студио? я просто пишу в блокноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Имел ввиду "покажите нам код" студио == форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 $str="test"."\n"."test1"; $fname="../somefile.ext"; $fh = fopen("ftp://user:password@*.ru/../$fname", 'w'); fwrite ($fh, $str); fclose ($fh); $b=file_get_contents ($fname); echo $b; И вот, команда file_get_contents работает только со второго раза, если сделать refresh. Иногда вообще не проходит, то же с командой file (); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну конечно же, вы работаете на FTP, а file_get_contents подаете только локальний путь :) Попробуйте указать один и тот же параметер в fopen и file_get_contents Также, так как вы написали, каждий раз в файле будеть только $str. Если хочите добавлять новый $str, т.е. чтоб после три запуска скрипта в файле было testtest1testtest1testtest1 То вам надо открыть его в режиме 'a', а не 'w' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти