Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как ускорить загрузку сайтов ?

max_sk

Рекомендуемые сообщения

У меня ужасно долго загружаются сайты - каждый переход занимает секунд 15-20. В чем проблема ? Проверил через Windows Defender и Norton Antivirus - вирусов и спайверов нет. Может какие установки замедляют работу ? У меня стоит Виста, все установки по умолчанию... :dontgetit:

Отключил еМул - стало быстрее. А еще быстрее можно ?

• 2 недели спустя...

У меня ужасно долго загружаются сайты - каждый переход занимает секунд 15-20. В чем проблема ? Проверил через Windows Defender и Norton Antivirus - вирусов и спайверов нет. Может какие установки замедляют работу ? У меня стоит Виста, все установки по умолчанию... :)

Отключил еМул - стало быстрее. А еще быстрее можно ?

Dmitri. Что при этом имеется в виду? Скорость при входе в инет или прогу закачки? Програмы по выбору найдёшь в предложениях SD, скорость загрузки сайтов зависит от способа соединения с интернет. Разумеется, лучше выделенная линия.

max_sk: Поставь фаервол и отключи всем приложениям доступ в интернет кроме браузера.

Кстати как подключен к интернету?

• 2 недели спустя...

max_sk: Поставь фаервол и отключи всем приложениям доступ в интернет кроме браузера.

Кстати как подключен к интернету?

Интернет ADSL, скорость 1.5М/sec... А где отключать доступ ? В Firewall-> Exceptions ? Так у меня все исключения отключены...

max_sk: ты про виндовый фаер? тогда толку не будет - он не блокирует исходящий траффик.

Поставь outpost, zone alarm, kaspersky antihacker (что-нибудь из этого) и поставь правило разрешения только для браузера, после чего установи запретительную политику

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...