dmt Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 в последнее время окошко появлятся всё чаше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 у меня кстати тожа такие же окна вылетают !!! С проблемами эрекции и нестоячки последнее было ... Че такое это и откуда интересно знать !? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Здорово СПАМ наверное новый какой то ! или еще рекламная фигня какая то. да мало ли ХЛАМА всякого в инете??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 (изменено) veiK так откуда это ? какое приложение выполняется без ведома и высовывает эти месаги на экран ? dmt кстати ты не юзаешь dc++ ? (я на него грешу) Изменено 12 декабря, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Здравствуйте, братья по разуму! :) Меня тоже это фигня беспокоит. По моему мнению, это что-то типо спама. Такое сообщение легко послать по локальной сети, как дело обстоит с Интернетом не знаю, поэтому не стану врать. dmt А какой браузер ты используешь? ИМХО, если не юзать Explorer, всё будет ОК. С тех пор, как я стал юзать оперу, этот бред исчез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 M@X кстати ты не юзаешь dc++ ? (я на него грешу) что такое dc++ я понятие не имею, поэтому сам понимаеш не пользуюсь blue_byte А какой браузер ты используешь? ИМХО, если не юзать Explorer, всё будет ОК. С тех пор, как я стал юзать оперу, этот бред исчез! я всё время пользуюсь opera 7.1 так что я не думаю что дело в browsers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Возможно вы когда-то (например при закачке кряка) ответили "Да' на один из тех запросов, которые там появляются. Прогоните у себя AdAware и, возможно, проблема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Блин, типы! Я ж уже создавал такой топик. В NT-системах есть служба сообщений. А спамеры придумали ее использовать в своих целях. Они написали программы, которые определенным образом формируют пакет данных, берут диапазон ip-адресов и начинают рассылать эти пакеты на компьютеры. Винда получает их, читает и выводит сообщение. Если не нравится, то отключается просто: надо отрубить сервис под названием "Служба сообщений". Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 AlexiS так дай ссылу, мы почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 M@X А зачем тебе ссылка? Во-первых, есть поиск. Во-вторых, тебе же доходчиво всё объяснили. All Дополню AlexiS'a, службы отключаются в "Пуск-Панель управления"-"Администрирование"-"Службы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 blue_byte подробно хочу изучить что к чему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 M@X http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 отключил спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Блин!!! Читаю эту тему и бац " Служба сообщений" Предлагают средство в случае не стоячки. Как специально, как будто ждали пока я буду читать эту тему. Буду теперь отключать эту службу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Это уже не один раз обсуждалось! Это метод спама, есть сервисы в инете, шлют месаги на IP . Все кому интересно, юзают поиск, все юез проблем находится!!! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения