Елена Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Установила 1с предприятие на висту ,но при запуске выскакивают ошибки и не открывается! Что делать?Есть ли какие-нибудь выходы ,только чтобы не переустанавливать систему на ХР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Елена: Что делать? указать, что за ошибки, скопировать их текст сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Просто пишет приложение было закрыто, и несколько раз так открою и появляется голубой экран и запускается компьютер заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Очень похоже на проблему при установке драйверов hasp... Елена, какую версию драйверов вы устанавливали для аппаратного ключа, ту что идет на диске с 1С? и уточните пожалуйста, какую версию вы все-таки используете, 7,7 или 8.1. Откройте Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий, посмотрите, что за ошибки записаны в журналах в момент запуска 1С, скопируйте их сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я устанавливала две программы и 8 и 7.Для 7 два патча частичный и полный вроде называется analgin, а для 8 Hasp Device Driver , что 8 не загружается так и 7 тоже(На ХР с этими же драйверами загрузилось. Отчёт об ошибках нашла оч много чего написано , просто на другом компьютере, что именно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 не знаю как под вистой, но под ХР на ДВУХЯДЕРНЫХ камнях все эти эмиляторы шибко криво работали.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня видимо всё наоборот.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отчёт об ошибках нашла оч много чего написано , просто на другом компьютере, что именно написать? то, что совпало по времени возникновения с запуском 1С-ки и если считает что есть что-то еще связанное с этим то и их до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я имела ввиду с запуском 1С Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: 1cv7l.exe Версия приложения: 7.70.0.25 Штамп времени приложения: 41c01efe Имя модуля с ошибкой: 1cv7l.exe Версия модуля с ошибкой: 7.70.0.25 Штамп времени модуля с ошибкой: 41c01efe Код исключения: c000001d Смещение исключения: 0003f639 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 9fce Дополнительные сведения 2: 945a156a78dbc7054782d2f7795a4d0f Дополнительные сведения 3: f751 Дополнительные сведения 4: 5d7ec474e1ceff215fbc6688d28c9b0c Файлы, помогающие описать проблему Version.txt AppCompat.txt memory.hdmp Не эт наверно не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 добавьте event ID этой ошибки... Кстати, по заявлениям разработчиков7-ка корректно работает под Вистой только с 27 релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Что это? :) я не очень то это всё понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Елена: сделайте скриншот экрана с этом сообщением об ошибке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Когда я открываю отчёт об ошибке открытия 1С , кроме того что я скопировала там больше ничего не написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ничего определенного я к сожалению сказать не могу - мало информации, но имхо - налицо некорректная работа эмулятора ключа, которым вы пользуйтесь. Вам стоит либо перейти на аппаратный ключ, соответственно релиз Предприятия не ниже 26, либо смотреть в сторону portable-программ. З.Ы, поскольку Правилами форума обсуждение кряков и т.п. запрещено за более подробной информацией - в ПМ или аську (есть в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoll07 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 сначала поставь 027 платформу для 1с v 7.7, последние программники для восьмерки и поставь вот этот патч. затем в конфигураторе в администрирование выбери вид ИБ и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти