SanoX Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет всем! , срочно нужна помощь , а точнее информация о вирусе... trojan horse downloader.zlob.LVI избавится уже смог но почему то кажется что он воровал пароли, пожалуйста если кто то в курсе что это или знает что именно эта фигня делает, помогите! просто если она ворует пароли , то последнее время я заходил в места где мне бы не хотелось потерять контроль над аккоунтом... Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет всем! , срочно нужна помощь , а точнее информация о вирусе...trojan horse downloader.zlob.LVI Было бы неплохо указать какой именно из антивирусов его таким образом классифицировал. Но в любом случае, как правило, трояны-downloader'ы предназначены для несанкционированной загрузки и установки других вредоносных программ. Так что, если вы от него избавились во время (т.е. он не успел ничего вам закачать), то всё должно быть в порядке. просто если она ворует пароли , то последнее время я заходил в места где мне бы не хотелось потерять контроль над аккоунтом... Я бы на всякий случай всё-равно после такого поменяла пароли =)P.S. Краткая классификация наиболее распространенных названий компьютерных вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нашел этот вирус AVG antivirus , и как мне уже известно он залез в регистры, как его удалить от туда я пока не знаю... спасибо за обяснение , пароли конечно же поменял но не все, потому что непомню некоторые секретные вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти