Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 поставил свежую систему несколько дней назад и капера 6... базы обновляются несколько раз в день... тут подключил второй диск полечить (заведомо зная что там вирусяги паслись (в логах - D ) ? IDEшный (мой родной SATAшный), и само собой система по умолчанию начала с него грузиться (как меня эта самостоятельность современных БИОСов достала, всё время пытаются с IDE загрузиться... ) я это заметил только когда он уже рабочий стол загрузил... я быстро систему перезагрузил и запустил со своего винта... прогнал каспера - он нашел на D несколько троянов... удалил... потом запустил AVZ с флешки... вот тут и начались непонятки... логи прилагаю... Соответственно интересует что такое в драйверах kl1 и klif ? и в логах пункты 1.1, 1.2, 5 (!!!), 7... и в 3 в конце ( "D:\WINDOWS\system32\H@tKeysH@@k.DLL >>>>> RiskWare.CrackTool.Win32.HotHook.dll удаление запрещено настройкой" ), почему оно запрещено, если я этот файл из-под своей винды спокойно удалил ? кстати, что такое "прямое чтение" ? avz_services.htm avz_log.txt avz_services.htm avz_log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Соответственно интересует что такое в драйверах kl1 и klif ? Это драйвера Касперского. почему оно запрещено, если я этот файл из-под своей винды спокойно удалил ? Ты же в AVZ не поставил галочку "Выполнять лечение" Логи нужны только другие. Файл-Исследование системы и лог HijackThis. Делать их надо из под работающей системы. Уж извернись. Изменено 22 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Соответственно интересует что такое в драйверах kl1 и klif ? Это драйверы каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Спасибо. Значит похоже ничего подхватить не успел... :) галочку я поставил... там в логах кстати вроде было что он чтото удалял (хотя может и ошибаюсь)... а что по поводу перехватов и кейлогенов в каспере ? кстати так никто и не ответил что такое "прямое чтение" кстати, я ещё одну тему запускал по поводу лечения второго диска... никто ничего посоветовать не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти