Хоттабыч Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Существуют программы для отображения температуры жестких дисков в трее (например, HDDlife Pro). Найти аналогичную программу, но для отображения температуры центрального процессора, оказалось крайне сложным. Посмотрел всякие самурайки. Хорошие штуки, но все не то - нет возможности отображать температуру в трее. Меня это не устраивает. Из всей кучи программ, которые я посмотрел, моим требованиям удовлетворила пока что одна единственная - SpeedFan. Может быть сообщество подскажет еще программы, обладающие опциями показа температуры CPU в трее? Процессор Pentium 4 Prescot 3.0 GHz. Хотел опробовать Motherboard Monitor, но меня смутила дата последней версии - 2004 год. Не стал качать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Everest показывает температуру в трее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Everest показывает температуру в трее. Спасибо, попробую еще и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я сейчас использую для показа температуры NextSensor. Хотя и SpeedFan неплохо справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Попробовал Everest. Не плохая штука. Но слишком уж много лишней информации о системе в самой программе. Мне, по сути, нужен только термометр в трее и сигнализация на случай перегрева и все. Все остальное лишнее. Сменил на выходных компьютер, поставил Core 2 Duo 2.66. Попробовал CoreTemp. Хорошая штука, но периодически зависает или выпадает с ошибкой. Удалил. Пока что стоит SpeedFan. Смотрю еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет. Думаю здесь будет уместно. Вообщем у меня Эверест перестал показывать температуру проца, системной платы, вращение кулеров и напряжения. Показывает только температуру винчей! В биосе все температуры есть, я ума не приложу какая муха его укусила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Эверест перестал показывать температуру проца, системной платы, вращение кулеров и напряжения. Показывает только температуру винчей! Либо датчики того-с... Сдохли (что вряд ли за просто так...), либо сам Everest глючит в силу каких-нибудь причин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Yezhishe: Ну датчики сдохнуть не могли, тк в биосе показывает все. А вот насчет причин, мне, конечно, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну-у... Это - непредсказуемо... Попробуй переустановить Everest... Maybe, и поможет... (не забудь реестр почистить перед повторной установкой... На всякий случай...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Yezhishe: Эверест же в распакованном виде в основном выложен, как его переустановишь? Пробовал 4 версии, даже аиду32, та вообще ничего не показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Эверест же в распакованном виде в основном выложен, как его переустановишь???? Почему? Сколь угодно, да хоть и на домашнем их сайте - в виде нормального инсталлятора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Yezhishe: Здорово. Вобщем, трабл нашел. Agnitium банит его, только пока не знаю, как ему разрешить, чтоб не банил! Никак, что-то не подружить их! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Yezhishe: Здорово. Вобщем, трабл нашел. Agnitium банит его, только пока не знаю, как ему разрешить, чтоб не банил! Никак, что-то не подружить их! Может просто добавить в исключения на все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тю! Да добавь его просто в "Доверенные" приложения - и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Yezhishe: Не так все просто, как кажется! Вобщем, поставил предпоследний Outpost и все стало нормально! Правила не помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если не помогают Правила, применимые к приложениям - можно заподозрить кривоватость версии Outpost'а. Что и было доказано сменой дистрибутива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Yezhishe: Как вариант, вполне возможно. Сейчас попробую с новой версией outpost поэксперементировать! Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кстати... Может быть, эта программка удовлетворит потребности? dtemp.zip dtemp.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения